alexa-tracking

7 Anime Terpopuler di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff82688127cfd30a000013/7-anime-terpopuler-di-dunia
7 Anime Terpopuler di Dunia
7 anime terpopuler di dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai kalangan umur sangat gemar dengan yang satu ini, Anime juga menjadi pasar industri yang bagus dan menguntungkan . Berikut adalah 7 Anime terbaik Versi Surgaberita :

[SPOILER=tkp][/SPOILER]


Quote:


sumber : http://de-cyber.com/219
pertamaxxx

emoticon-Ngakak
wah, itu peringkatnya berdasarkan voting orangya gan? sayang Sword Art Online ama Angel Beats gak masuk emoticon-Sorry
kayanya kurang lengkap deh gan. . Skarang aja onepiece ud ampe 500episode anime dan 12 onepiece movie
nice info gan , walaupun agak primtf sama anime emoticon-Malu
ane vote one piece ama samurai xemoticon-Cool
kurang suka sih sama anime..

yang ane tau cuma one piece sama samurai X emoticon-Big Grin
Naruto favorit ane gan emoticon-Cool
ane paling suka cuma one piece gan
mana avatar emoticon-Mewek
pdhal itu anime paling ajib mnrut ane
jelas naruto
Quote:


Gk masuk ya gan?
Inuyasa, samurai X dan naruto merupakan kesukaan ane emoticon-Jempol

Tp semua anime nya ane tau n emang bagus2 emoticon-Big Grin
Ane Paling Suka Inuyasha Gan emoticon-Cool
Dragon Ball gak masuk yea gan? emoticon-Sorry
one pieces emang top gan.. sampe skrg ane masih setia sm ni karton
samurai x favorit ane gan emoticon-2 Jempol