alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8250552acf6b2c000003/hayalan-tingkat-dewa
hayalan tingkat dewa
Misi-misi mau berbagi aja nih emoticon-Big Grin hayalan apakah yg agan2 / kaskuser paling sering di hayalin yang bs buat agan2 tertawa sendiri / bisa buat agan2 lupa sm mslh duniawi

Ane paling sering menghayal saat lg bertapa di kamar mandi
Di situlah saat2 yg paling asik ngeyel emoticon-Ngakak
Yg paling sering ane ngayal tuh ketika di saat jalan nemuin doit dlm tas yg isinya puluhan triliun dan alhasil ane bs beliin tuh doit apapun yang ane mau and demenin emoticon-Ngakak
Aslinya indah bener...klo buat agan2 yg lain apa ya euummm.........?

Haha klo gak jelas alias GJ jngan di emoticon-Bata (S) yo
Klo mau berbagi and berkrnan boleh kasih
emoticon-Cendol (S): ato emoticon-Rate 5 Star:
wah yg boneng gan emoticon-Ngakak
nice thread gan emoticon-2 Jempol
wkwkw. Kalo ane pas berak suka ngayal jadi naruto gan. Bisa jurus jurus gitu. Wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pandacoglad
wah yg boneng gan emoticon-Ngakak
nice thread gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak apaan tuh mksud yg boneng

Quote:Original Posted By songseng
wkwkw. Kalo ane pas berak suka ngayal jadi naruto gan. Bisa jurus jurus gitu. Wkwkwk emoticon-Ngakak

Wahahaha aslinya agan tingkat dewa ngayalnya emoticon-Ngakak

Wahaha cepet bener turunya baru nyadar ane emoticon-Big Grin
Kalo ane ngayal pas mau tidur gan, ane ngayal bisa ngilang "ga keliatan".
Biar bisa liat yg "panas" tanpa ketauan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afukyre
Kalo ane ngayal pas mau tidur gan, ane ngayal bisa ngilang "ga keliatan".
Biar bisa liat yg "panas" tanpa ketauan emoticon-Ngakak

Hihihi emoticon-Big Grin itu yg anget nya combro sm surabi yah
Updule bole emoticon-Big Grin
kalo ane ngayal hidup sebagai petualang di kota new york emoticon-Cool
jgn kbanyakan ngayal
Quote:Original Posted By ErlandaMUFC29
kalo ane ngayal hidup sebagai petualang di kota new york emoticon-Cool


Jiahaha emoticon-Ngakak
cuma bisa sama orang yang suka ngayal emoticon-Big GrinS
Setelah selesai berhayal, ritual bertapanya jangan lupa ditutup sama cebok Gan emoticon-Stick Out Tongue
ane kalo bertapa di 'water closed' gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jesenstefan


Jiahaha emoticon-Ngakak


Terbukti kan Indah bener dunia bs di genggaman kita emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By youichitakato
Setelah selesai berhayal, ritual bertapanya jangan lupa ditutup sama cebok Gan emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak sekejam itu kah klo sampai lupa cebok
Quote:Original Posted By youichitakato
Setelah selesai berhayal, ritual bertapanya jangan lupa ditutup sama cebok Gan emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak sekejam itu kah klo sampai lupa cebok
Klo ane sih ngayal pas mau bobo gan
Ane khayal ada wanita kriteria ane dan so pasti cntik ktuk pntu ane
Trus wanita itu msuk ke kmar ane dan........ Yah pokoknya begitulah gan emoticon-Ngakak
jangan kebanyakan ngayal gan nati keterusan bisa gila lo emoticon-Ngakak
yang di hayal gak kunjung datang bisa frustasi dan streesss emoticon-Ngakak
mendingan jalanin aja hidup ini dengan yang realita aja emoticon-Big Grin