alexa-tracking

Jokowi Marah! (Wartawan Indonesia - Yg penting jadi HOTNEWS!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff8100631243ab04000003/jokowi-marah-wartawan-indonesia---yg-penting-jadi-hotnews
Jokowi Marah! (Wartawan Indonesia - Yg penting jadi HOTNEWS!)
Judul yg ane buat hanya perumpaan dari cermin wartawan kita skrg yg udah paling sok', ditambah dgn undang2 perlindungan, mrk semakin merasa hebat utk melakukan apa aja.

Langsungggg gannn....

Quote:


Terlepas dr semuanya pasti ada sisi positive dan negative, nah utk itu ane jg skalian mau ninggalin lapak di mari hihihih.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[WTS] 2nd Intel Core i3 550 3.2Ghz SUPER MULUZ!

[WTS] JUAL 2 Buah RAM SODIMM 2Gb DDR3 (Ex Macbook)


jokowi nya lagi galau kalee gan emoticon-Hammer2
haduh itu reporter tvoon malu2in aja emoticon-Hammer2 emoticon-Marah
KASKUS Ads
Quote:


Iyaa gannn cupuuu! emoticon-Ngakak
udah jokowi jangan mau lagi dah tampil di tv oon emoticon-Cape d... (S)
pening dia gara2 banjir
wes jan, emang bener gan, skrg bnyk wartawan jadi2an alias miskin wawasan, boleh lah bertanya kritis, tapi disertai etika, apalagi si TvO*e, beritanya banyak yg maksa gan, alias kadang ga berbobot,
tp bs juga lo gan main politik, you know what i mean, pemilik TV skrg dah pada berpolitik, kadang nunjukin berita yg memojokan lawan politiknya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
pda sotoy tuh
image-url-apps
Ini akibat media di setir ama poliTIKUS... Mental wartawannya licik n ga transparan lg krn ada agenda masing2.. Jadi bukannya berita aktual yg kita dapet, tp cuman banyolan sampah...
image-url-apps
Agan, ane mahasiswa jurnalistik. Ane kenal banyak wartawan karna kadang ane nyari berita buat tugas kuliah bareng mereka juga. Wartawan tvone emang guoblok gan. Bahkan stasiun tv tersebut pernah kena UU Pers terkait pemalsuan narasumber. Selain itu klo agan perhatiin waktu bencana lumpur lapindo, mereka ga pernah bilang lumpur lapindo. Tapi lumpu sidoarjo. Soalnya lapindo punyanya bakrie gan yg punya tv one juga. Kata dosen ane di sidoarjo waktu itu bahkan warganya bikin spanduk 'wartawan tv one dilarang masuk'. Ga tau kenapa.
Tapi agan, ane ga setuju sm pernyataan agan klo itu adl cerminan wartawan kita sekarang. Masih banyak ko gan wartawan yg bener. Ane kenal banyak. Yah, gimanapun mereka itu mata dan telinga masyarakat, gan.
itu karena ketidaksesuaian kesepakatan sebelum acara dimulai.narasumber berhak untuk membatasi keterangannya.dan itu nggak dipatuhi sama tv emoticon-Big Grin
badewei, publik udah bisa menilai kok. tu di youtube abis dicaci maki.
emang gan ane pas nonton juga pertanyaan si redaksinya ngelantur kemana mana ,,,,:kayanya jokowi juga males nanggepinnya pertanyaan yg sama dan ga berbobot emoticon-Ngakak

Norak

dikit2 protes gak jelas means norak
image-url-apps
wah reporternya tuh emoticon-Ngakak
TV OON EMANG KEBANGETAN

NITIP TRIT ANE GAN

BANYAK FILM DENGAN JUDUL POCONG GA JELAS

5 AKTOR BOLLYWOOD DENGAN BAYARAN TERMAHAL
Quote:



wah ada mahasiswa jurnalistik emoticon-Matabelo
image-url-apps
tv one. terdepan mengaburkan
jangan mau tampil tv *** lagi deh



Posted with kaskusQR
Quote:


Resiko jadi Gubernur Jakarta

Pak Jokowi harus siap sama semua kritik emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×