alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff7d175a2acfc451000011/ahli-filsafat-vs-galauers
Ahli Filsafat VS Galauers
* Tentang Khlngan *

Suatu hari, seseorang sedang putus cinta menangis di taman.
Saat itu datang seorang ahli filsafat, & bertanya : "Mengapa kamu menangis ?

Galauers :"aku sangat sedih,,mengapa dia meninggalkan aku ?"

ahli filsafat itu tertawa emoticon-Ngakak (S) & berkata: "kamu BODOH sekali"

orang itu menjawab : "kamu ini bagaimana? Aku sedang putus cinta & Ini sangat menyedihkan. :'(

Ahli filsafat itu berkata :
"bodoh, kamu tak perlu sedih.. Karna yg seharusnya sedih adalah dia."

Org itupn brtnya : "mengapa dia yg brsedih, kan dia yg meninggalkan aku?

Ahli Filsafat itu mnjwb :
"KARENA KAMU HANYA KEHILANGAN ORANG YANG TAK MENCINTAIMU., TAPI,, DIA KEHILANGAN ORANG YANG SANGAT MENCINTAINYA"
emoticon-Ngakak (S)
maknanya daleeem bgt emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By piko_viq
maknanya daleeem bgt emoticon-Matabelo


Kata katanya tingkat tinggi y gan
Bikin emoticon-Smilie ja
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ebuset,,,,
atas ane ada orang ccad lagi,,,,,

emoticon-Kiss
keren gan dialognya, walaupun singkat tapi maknanya menyentuh bangetttt emoticon-Kiss
haha bener emoticon-Big Grin
mantap gan, inspiring bgt kata"nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Weedddeeeww. keren gan ceritanye... emoticon-Big Grin
haha itu mah nge gombal gan ...

kenapa gak gini aja sekalian ...
bapak kamu jual barang barang mewah dan berharga ya ?

"kok tau ???"

butiran air mata kamu terlihat menawan dan mempesona . terlalu berharga untuk kamu buang sia sia ...

emoticon-Najis

Cetar Membahana

Asekkk klo postingan ane bisa jadi motivasi or inspirasi galauers emoticon-Ngakak (S) maaf yaa gan lewat web mobile gak bisa multi quote nih hehehe
sungguh, Kata2 nya mempunyai suatu intisari yang indah gan,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 327.4.723
sungguh, Kata2 nya mempunyai suatu intisari yang indah gan,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo merinding gan ane
ini ceritanya sedih tp emot nya ngakak gt,gak nyambung ky iklan rokok emoticon-Busa
betul banget gan emoticon-Matabelo



Ahli Filsafat VS Galauers
emoticon-Matabelo bingung mau komen apa..
Quote:Original Posted By kuya rock
ini ceritanya sedih tp emot nya ngakak gt,gak nyambung ky iklan rokok emoticon-Busa


Ini bukan cerita sedih gan.. Cuma motivasi ajah jangan galau karna putus cinta

Quote:Original Posted By devil.d
betul banget gan emoticon-Matabelo



Ahli Filsafat VS Galauers


emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By fayrell20
emoticon-Matabelo bingung mau komen apa..


Komen ane cantik gan emoticon-Ngakak ato komen " saia mau kasih ente :cendol " emoticon-Ngakak
Maknanya Dalem Banget emoticon-Matabelo
Ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Chronosis
Maknanya Dalem Banget emoticon-Matabelo
Ane emoticon-Rate 5 Star


Makasih gan ane jadi terharu emoticon-Matabelo baru kali ini di rate
keren, dan tepat kata-katanya gan emoticon-Matabelo
sorry dapost gan emoticon-Malu (S)
wow emoticon-Belo bisa aja motivasinya emoticon-thumbsup