alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff7a91582acf950d000000/4-kata-terindah-di-dunia
4 kata terindah di dunia
Sebagai manusia terkadang kita melupakan hal-hal yang sepele namun sebenarnya begitu berarti jika kita melakukannya dengan tepat.
Seperti dalam pergaulan kita sehari-hari, ada beberapa kata yang sangat indah didengar dan begitu mudah dipraktekkan namun hasilnya langsung terasa oleh orang disekitar kita.
Berikut ini adalah 4 kata yang terindah di dunia


Spoiler for Kata Pertama:


Spoiler for Kata Kedua:


Spoiler for Kata Ketiga:


Spoiler for Kata Keempat:


Quote:Ini ane dapat dari pas jaman sekolah dulu gan ga sengaja baca-baca buku psikologi, bukan copas jadi ane rasa ga repos

Quote:Kebetulan ane belum pernah ngrasain emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan kalo berkenan emoticon-Malu
nais share gan
mantap gaan
gw paling sering tuh ngucapin kata maaf

- maaf tolong ambilkan saya air
- maaf tolong belikan saya nasi padang
- maaf tolong pindahkan kursi ini
dll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By richardhadjon
nais share gan

emoticon-Rate 5 Star boleh gan
Quote:Original Posted By niecoll.
nice info gan.. emoticon-Angkat Beer

wah ni agan ada dimana2..
Iya juga ya gan... emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By nestRR
mantap gaan
gw paling sering tuh ngucapin kata maaf

- maaf tolong ambilkan saya air
- maaf tolong belikan saya nasi padang
- maaf tolong pindahkan kursi ini
dll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Iya juga ya gan... emoticon-No Hope


emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
wow indah katanya
Quote:Original Posted By jajatie
emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul
bener banget gan
kata2 itu merupakan kata2 ajaib
Quote:Original Posted By jesenstefan


emoticon-Sundul


yup.. makasih gan

Quote:Original Posted By siLenZioso
bener banget gan
kata2 itu merupakan kata2 ajaib


ane orang yang ga pinter basa basi sama orang gan, makanya ane manfaatin aja yang gampang diparaktekin saat komunikasi ma orang lain
sundul ah siapa tau ada yang komeng emoticon-I Love Kaskus (S)
busyet cepet banget tenggelam ya trit ane... emoticon-Bingung
3 kata orang paling gengsi buat mengatakannya : maaf , tolong dan terima kasih..
triknya gimana ya biar ga cepet tenggelam... emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By lavende
3 kata orang paling gengsi buat mengatakannya : maaf , tolong dan terima kasih..


iya bener tuh gan... harus punya rasa ikhlas gan
Quote:Original Posted By nestRR
mantap gaan
gw paling sering tuh ngucapin kata maaf

- maaf tolong ambilkan saya air
- maaf tolong belikan saya nasi padang
- maaf tolong pindahkan kursi ini
dll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


maaf bisa cebokin saya? emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Gan (S) biar banyak lagi yang bisa baca dan ga semakin tenggelam
nice gan.....? betul bangetttt.....
tapi kok sepi nih...??

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By beng55
nice gan.....? betul bangetttt.....
tapi kok sepi nih...??

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


makasih gan, iya nih sepi emoticon-Matabelo