alexa-tracking

Lagu ABG TUA ternyata ciptaan seorang Kuli Bangunan Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff76feea74b48640000006/lagu-abg-tua-ternyata-ciptaan-seorang-kuli-bangunan-gan
Lagu ABG TUA ternyata ciptaan seorang Kuli Bangunan Gan!
Lagu ABG TUA ternyata ciptaan seorang Kuli Bangunan Gan!
Fitri Carlina Penyanyi Lagu ABG Tua


Spoiler for beritanya:


Spoiler for sumbernya :


Lagu ABG TUA ternyata ciptaan seorang Kuli Bangunan Gan!
PLAT BAND
malu sekali lagu kuli dinyanyikan emoticon-Ngakak
image-url-apps
pantes alay emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
namanya kreatifitas bisa datang darimana aja gan

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Spoiler for silahkan:
Quote:


Quote:


situ yang merasa non alay dan modern puol bisa bikin apa yang jadi booming gan...???
image-url-apps
kuli bangunan pemaen band jg
selain jadi kuli juga ngeband emoticon-Big Grin
wah itu lagu mencerminkan pengarang nya ?
Quote:


jgn men judge seperti itu, blm tentu jg kita bisa bikin lag, ataupun bisa bikin lagu blm tentu bisa se boom ing mereka.....
Plat band kayanya bakal jadi pengganti eksistensi kangen band gan emoticon-Najis (S)


Nitip lapak gan:
Quote:
image-url-apps
Wow, kira" penciptanya dapet ilham dari mana ya ?
wah iwak peyek aja yang nyiptain pemulung surabaya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak,,,,
ternyata kuli juga bisa ngeband.,,, emoticon-Matabelo


ATAS ANE CACAD ABIS emoticon-Sundul Gan (S)
hah? berarti personil plat band ada yg kuli bangunan dong ya? baru tau emoticon-Hammer
Ane No Comment dah...
ninggalin jejak aja... emoticon-Ngacir
pantas, abg tua bingung ni artinya apa?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada sajo
Lagu ABG TUA ternyata ciptaan seorang Kuli Bangunan Gan!


Kaskuser Yang Mencoba Untuk Menjadi Seseorang Yang Bahagia
Lagu ABG TUA ternyata ciptaan seorang Kuli Bangunan Gan!

oh ternyata yg bikin kuli bangunan yaa wah baru tau ane .. lagu nya enak ternyataaa emoticon-Ngakak

Lagu ABG TUA ternyata ciptaan seorang Kuli Bangunan Gan!
Kaskuser Yang Mencoba Untuk Menjadi Seseorang Yang Bahagia
emoticon-Matabelo

mantep trus berkarya positif indonesiaku
hebat kreatif ya gan

nice artikel gan, layak emoticon-Rate 5 Star nih!
curahan hati pengarang tuh.
×