alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff768f1dd7192c28000003/awas-kembalinya-tradisi-pelayanan-buruk-smartfren
[AWAS] Kembalinya Tradisi Pelayanan Buruk Smartfren
Gan, Ane punya pengalaman buruk lagi dengan Smartfren.
Dulu pas bulan Suro, Ane pernah bikin trit soal ilangnya sinyal Smartfren lebih dr 5 hari nonstop di Pemalang (Jateng), sampai2 Ane gak bisa kasih koment karena gak bisa nungguin trit Ane itu, (bikin di warnet) karena sinyal Smartfren gak ada.

Tiga hari terakhir, hal itu terulang lagi, malah lebih parah! Kalo dulu cuma sinyal EVDO, sekarang sinyal dua2nya sering ilang!
Bahkan kalaupun kedua sinyal full, kadang anehnya gak bisa buat browsing, browser jalan ditempat mulu emoticon-Cape deeehh

Mohon pencerahan Gan, untuk daerah Ane layanan koneksi mobile bagusnya pake apa...?
Untuk calon pelanggan Smartfren harap berhati2 pelayanan Smartfren di Pemalang setengah hati. Hati2 tertipu iklan.
PERTAMAXXX

bawah ane lebih tau tuh gan emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:
Quote:
komentar ana:
SMARTPRETT SIA
emoticon-Betty

MENDINGAN MANFAATIN INET KANTOR
emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
[AWAS] Kembalinya Tradisi Pelayanan Buruk Smartfren
schadenfreude

Benr juga Gan, kl kaya gini konsumen yg dirugikan. Ane beli paket unlimited tp cm bisa pake kl lagi beruntung emoticon-Cape deeehh
ane pengguna smaryfren jg..kdg emg kya gtu
ane gak pake smartfren gan.

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sabenigaol
ane pengguna smaryfren jg..kdg emg kya gtu


Ane dan juga pengguna Smartfren disini (Pemalang) dari dulu merasakan buruknya pelayanan Smartfren ky gitu & sepertinya tdk ada upaya apapun dr smartfren untuk bertanggung jawab terhadap pelayanan nya, Gan.

Quote:Original Posted By kaskussoldiers
ane gak pake smartfren gan.

emoticon-Ngakak


Pengalaman Ane bisa jadi acuan kl mau pake produk Smartfren, Gan. Ati2 ketipu!
dulu ane sempet pake smartfren bentaran, koneksi nya bisa di bilang jeleklah kalo menurut ane. yaudah lah ane beralih saja ke lain hati, yg koneksi nya lebih ngebut dan kenceng .emoticon-Ngakak
itu faktor cuaca kali gan di semarang juga gitu gan sering ilang sinyalnya tapi belom pernah sih nyampe 5 hari berturut
posisi menentukan koneksi juga gan.. mungkin di area agan utk smart*ren gak bagus.. tp di area lain tokcer jaya

saya kagum ma smart fren

ane lagi dines di wonogiri 2 bulan gan

tiap bulan ane pake paket 50.000 an untuk sebulan. FUP nya 250 MB/hari.

mayan gan. 5 bar sinyalnya. di wonogiri lho ya, dimana susah mencari MC'd dan KFC.

Iya gan...
Slogan Anti Lelet nya ke laut... emoticon-Marah
maennya diatas atap rumah aja gan biar lancar jaya koneksinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By emperorcyrus
Benr juga Gan, kl kaya gini konsumen yg dirugikan. Ane beli paket unlimited tp cm bisa pake kl lagi beruntung emoticon-Cape deeehh


ya sudah gan ganti aja layanan laen ahaha
di cilegon juga lemot gan
tapi ga pernah down sampe berhari2 gtu
Wah, ane dijakarta aman" aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngicat
dulu ane sempet pake smartfren bentaran, koneksi nya bisa di bilang jeleklah kalo menurut ane. yaudah lah ane beralih saja ke lain hati, yg koneksi nya lebih ngebut dan kenceng .emoticon-Ngakak


Koneksi kl normal boleh dibilang lumayan, Gan. Jujur Ane pk smartfren pertimbangan awalnya gitu, tp kan percuma kl gak bisa konek emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Eryandaisnu
itu faktor cuaca kali gan di semarang juga gitu gan sering ilang sinyalnya tapi belom pernah sih nyampe 5 hari berturut


Di Pemalang sering Gan. Kemarin sore lima menit nyambung lima menit putus! Kaya lagu aja yakk..? emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Hammer2
sama gan ane juga,,, padahal sngaja ane beli android high end cdma biar nikmatin kecepatannya,,, tetapiii,,,, apa daya,,, 14Mbps hanya upto,,, bukan real,,,emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By emperorcyrus
Gan, Ane punya pengalaman buruk lagi dengan Smartfren.
Dulu pas bulan Suro, Ane pernah bikin trit soal ilangnya sinyal Smartfren lebih dr 5 hari nonstop di Pemalang (Jateng), sampai2 Ane gak bisa kasih koment karena gak bisa nungguin trit Ane itu, (bikin di warnet) karena sinyal Smartfren gak ada.

Tiga hari terakhir, hal itu terulang lagi, malah lebih parah! Kalo dulu cuma sinyal EVDO, sekarang sinyal dua2nya sering ilang!
Bahkan kalaupun kedua sinyal full, kadang anehnya gak bisa buat browsing, browser jalan ditempat mulu emoticon-Cape deeehh

Mohon pencerahan Gan, untuk daerah Ane layanan koneksi mobile bagusnya pake apa...?
Untuk calon pelanggan Smartfren harap berhati2 pelayanan Smartfren di Pemalang setengah hati. Hati2 tertipu iklan.


kenapa ga pake telkomsel gan?
biasanya daerah kalo telkomsel ngabret sinyal nya emoticon-Smilie
yg sabar ya gan emoticon-Angel
ane pake smartfren di jkt jg sama, kalo udah jam 7 kesaana juga udah ngadat seperti biasa emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Eryandaisnu
itu faktor cuaca kali gan di semarang juga gitu gan sering ilang sinyalnya tapi belom pernah sih nyampe 5 hari berturut


Quote:Original Posted By kaflilhoz
posisi menentukan koneksi juga gan.. mungkin di area agan utk smart*ren gak bagus.. tp di area lain tokcer jaya


Cuaca dan posisi memang menentukan, Gan. Tp kalo cuaca terik & panas trus gada sinyal atau 5 menit nyambung 5 menit putus apa apaan...? emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2 emoticon-Hammer2

Posisi Ane di pusat kota, jd asal normal, sinyal full semua. Makanya Ane bisa bilang, sinyal dua dua nya full kok kadang browser cm muter2 doang...?