alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOAX dunia paling menghebohkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff7648552acfb47b000005/hoax-dunia-paling-menghebohkan

HOAX dunia paling menghebohkan

Maaf kalo emoticon-Blue Repost cuma sekedar share
sebelumnya mohon di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya.




Quote:




1. Anak Laki laki Dalam Balon Udara

Quote:




2.PROTOCOL ZION


Quote:




3.Serangan Tawana Brawley


Quote:




4.Innocence Of Muslims



Quote:




5.Kepanikan Satanik


Quote:

singkatnya itu semua
HOAX dunia paling menghebohkan
yang sempet buat geger dunia persilatan emoticon-Ngakak


demikian thread dari ane gan..semoga menambah wawasan agan-agan..dan kalo berkenan lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Ngakak



sumber disini


Thread ane yang lain
berburu senja keliling indonesia
hoax yang sempat menghebohkan dunia
teknologi tv masa depan,layar lengkung
beberapa fenomena alam yang luar biasa
TUKANGsalak .. emoticon-Ngakak

Tablet tertipis dari sony
Diubah oleh: Zeethea
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
petromax gan
Diubah oleh Zeethea
ijinkan ane untuk menyimak dengan seksama gan emoticon-Cool
sukses menggemparkan duniaaaa
innocent of muslims gan parah bgt tuh film emoticon-Mad (S)
Diubah oleh agusmantoyib
film yang menghina nabi besar muhamad mudah2n bener hoax gan.dan gak ada
emoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
yg inocent of muslim itu emng keterlaluan gan yg bikin musti dibantai tuh emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak
innocent of muslims SARA bgt.. provokator bgt
Quote:


kalau bener filmnya ada pasti bikin perang tuh gan

Quote:


ya gan..film nya jadi provokator tuh
Quote:


kalopun ada pasti menuai kontroversi tu gan
anak cowo di balon udara aneh juga ya gan emoticon-Hammer (S)
hoax emang menyebalkan dan bikin ricuh....
Baru tau ane emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
wadhu bacaan yang berat gan, gak nyampai nih otak ane.
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak memang sudha pada pinter
sensasi yang gagal...
sama seperti kehadiran alien serta ufo, bisa dikategorikan hoax tingkat dewa.

padahal banyak yang terpengaruh dengan adanya berita yang menyesatkan, tobat gan...

emoticon-Matabelo
hoax yang mengguncang dunia emoticon-Ngakak
makanya berita di cek dulu kebenarannya emoticon-Ngakak
Isu soal SARA emang paling gampang diolah dimana-mana, padahal itu adalah kasat mata yang tidak terlihat emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di