alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff76451d76081d68000012/iphone-vs-samsung
IPHONE VS SAMSUNG
maaf gan ane bingung duit aneh dah cukup tuk beli samsung galaxy note tapi pas ane ke konter ane lihat Iphone 4 dengan harga yg sama, ane bingung.. kira2 menurut agan bagusan yg mana?

iphone 4 16gb VS Samsung - Galaxy Note II 4G Mobile Phone
Spoiler for iPhone:


nih yg tadinya gw mo bli..
Spoiler for samsung galaxynote:


terimakasihh untuk sarannya....
Quote:
Quote:
komentar ana:
BELIIN KERUPUK AJA BANG
emoticon-Malu (S)



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
IPHONE VS SAMSUNG
schadenfreude

kerupuk bisa di pake nelpon juga ya!emoticon-Najis
kalo ane sih pilih iphone deh gan
ane udah puas nih sama kinerjanya emoticon-Embarrassment
klo agan bandingkan ama iphome 4 16gb mending ane saranin buat beli samsung note, iphone 4 16gb udah lama gan, mendingan klo yg 32gb klo nggk ya iphone 5 agan baru ane saranin beli itu, sekian
klo ane sh mending pke ini IPHONE VS SAMSUNG
ambil samsung, unless its i5, its not even worth comparing.
iphone 5 aja gan tanggung emoticon-Big Grin
Jangan dua duanya gan. Beli iphone 5 gan. Tanggung itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By say2revo
kerupuk bisa di pake nelpon juga ya!emoticon-Najis


Beli krupuk trus dijual beliin henpun emoticon-Hammer
ane lebih prefer ke iphone emoticon-Big Grin
kalo sama iphone ntu, mending beli note II gan, tapi mending nunggu Xperia Z aja gan sekalian
mending jangan beli dulu deh.. kumpulin lg, nunggu yg terbaru lagi.. emoticon-Big Grin
lbh berguna galaxy gan,,, jauuuhh,ane udh nyobain 2-2nya,galaxy lbh fungsional,lbh canggih
kalo iphone dpt prestisnya doang,,, alias gaya
ditabung dulu gan,,,besok2 msih ada keluaran terbarunya kok..makin baru makin canggih....tapi ane tetep aja make nokiyem 3315 :'(
kalo ane sih mnding samsul gan...karena ane android lovers... emoticon-Malu
bikin aja hp sendiri yang lebih keren tong dariapda bingung
Quote:Original Posted By Jhon
kalo ane sih pilih iphone deh gan
ane udah puas nih sama kinerjanya emoticon-Embarrassment


katanya iPhone susah bgt cari aplikasinya, bener gak gan?
Quote:Original Posted By E=mC²
lbh berguna galaxy gan,,, jauuuhh,ane udh nyobain 2-2nya,galaxy lbh fungsional,lbh canggih
kalo iphone dpt prestisnya doang,,, alias gaya


emoticon-Matabelo gitu sis..
Quote:Original Posted By tryzeguet
mantapp gan threadnya... wajib beri cendol nih ke agan! emoticon-Matabelo


cendolnya jgn pake gula merah ya gan.. makasihhemoticon-Blue Guy Cendol (L)