alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff6efb5b2acfa649000005/6-hal-mudah-ditebak-dalam-film-action
6 Hal 'Mudah Ditebak' Dalam Film Action
6 Hal 'Mudah Ditebak' Dalam Film Action
Quote:
Spoiler for bukti:

Spoiler for action:

Film action memang cenderung menyepelekan soal cerita. Yang terpenting hanyalah adegan baku hantam serta ledak-ledakan yang menimbulkan decak kagum.

Namun ada pola dalam genre ini yang diulang-ulang oleh banyak judul film sehingga penonton pun dengan mudah menebak bagaimana filmnya. Apa saja hal repetitif tersebut? Intip yuk!

Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:



Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan
1. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. emoticon-Rate 5 Star
3. emoticon-Paw & komeng yang bermutu


Spoiler for sumber:
nyang poin pertama gan, aje gile kalo musuh nembak mpe berkali-kali, kalo jagoannya yg nembak sekali lgsg mati.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

ane juga sering nebak itu pas nonton emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-Rate 5 Star
yang jelas kalau jagoannya pasti dapet cewek terus ujung2nya menang dan hepiending..
Quote:Original Posted By gayuss.tabungan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bgt gan
yg paling keliatan pas adu tembak,10 lawan 1 ttp starring yg menang



TRIT ANE NIH GAN :




Gayuss Was Here

ya iyalah gan kalo starring langsung kalah habis tuh filmnya emoticon-Ngakak
Emang benar hampir semua unsur diatas ada dalam film action
hal ke 6 yang ane tunggu dari film action gan emoticon-Hammer2


Nitip lapak gan:
Quote:ASAL USUL KATA "LO" - "GUE"
Siapa Sih Gan Raja "TERLAMA","TERBESAR" dan "TERKUAT" di Tanah Jawa? (Masuk!)
Sejarah Tongkat Komando Bung Karno (masuk gan thread pertama ane)
Quote:Original Posted By aditinc212
hal ke 6 yang ane tunggu dari film action gan emoticon-Hammer2


Nitip lapak gan:


sama gan ane juga nunggu yang ke 6 emoticon-Malu (S)
wah bener gan yg dijabarin. emoticon-Big Grin

cuma kala yg mobil bermasalah agak jarang ane temuin di film.

terus yg memajang cewek cantik itu bener banget gan emoticon-Ngakak film action ga ada cewek cantik nya kurang euy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irsan56
wah bener gan yg dijabarin. emoticon-Big Grin

cuma kala yg mobil bermasalah agak jarang ane temuin di film.

terus yg memajang cewek cantik itu bener banget gan emoticon-Ngakak film action ga ada cewek cantik nya kurang euy emoticon-Ngakak

bener gan ..
kalo kagak ada ceweknya serasa hambar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangcelup
nyang poin pertama gan, aje gile kalo musuh nembak mpe berkali-kali, kalo jagoannya yg nembak sekali lgsg mati.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka,, ente bener banget gan,,,
hampir semua film begitu gak cuma film action gan,,,
emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By blackestmind
yang jelas kalau jagoannya pasti dapet cewek terus ujung2nya menang dan hepiending..

kebanyakan sih begitu gan.namanya juga aktor utama

Jagoannya dewa, ditembakin berkali kali bisa meleset emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By E22ya1
Emang benar hampir semua unsur diatas ada dalam film action


Quote:Original Posted By MelTorefas
Jagoannya dewa, ditembakin berkali kali bisa meleset emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By azizms
ane juga sering nebak itu pas nonton emoticon-Big Grin


bantu emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)