alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff6cc9e974b4c52d000007/muhammad-rizky-tvone-sangat-layak-di-tindak-sama-kpi-komisi-penyiaran-indonesia
MUHAMMAD RIZKY (tvone) SANGAT LAYAK DI TINDAK SAMA KPI (komisi penyiaran indonesia)
2013 UDAH MO ABIS GAN, ni trit umurnya udah mau setaon, tp thanks bgt bwt kaskuser yg tp mau mampir / komen sama ni trit.. ane mo closed tp berasa sayang jg sama ni trit, makanya ane spoiler aja.. jd yg masih penasaran tinggal buka aja ya gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for buka aja klo ttp penasara:

pertamaxuamankan emoticon-Big Grin
tampilkan jg isi wawancara-nya dong gan emoticon-Big Grin
MUHAMMAD RIZKY (tvone) SANGAT LAYAK DI TINDAK SAMA KPI (komisi penyiaran indonesia)

Hari gini masih nonton TV OON?

Resikonya ya begitu lah gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .celanaman
tampilkan jg isi wawancara-nya dong gan emoticon-Big Grin


kan udah banyak di trit yg laen gan.. emoticon-Big Grin
biasa gan, orang yang pengen keliatan pinter malah tololnya yang keluar. emoticon-Cool
setuju gan,kesannya arogan..harusnya contoh Najwa Shihab di mata Najwa.

biasa aja gan

namanya wawancara emang gitu gan,watawan mang harus kritis.harusnya jokowi nga usah marah,,,jadi ketauan bego nya deh jokowi ditanya nga bisa jawabemoticon-Ngakak
iya gan, ngotot dengan pertanyaan2 yang gak bermutu.... untung aja pak jokowi nya sabar...
Maju terus pak jokowi emoticon-I Love Indonesia
TV OON ke laut aja emoticon-fuck
kena batunya juga nih orang ya gan
nice thread gan, sayang belum bisa kasih emoticon-Toast, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya
jadi inget kasus nya

MUHAMMAD RIZKY (tvone) SANGAT LAYAK DI TINDAK SAMA KPI (komisi penyiaran indonesia)


emang oon nih tv
mana tanskip wawancaranya gan
wah ane blm tau tuh wawancaranya emoticon-Bingung (S)
laporin gih gan , emang suka nyolot tu orang .sotoyemoticon-Mad (S)


yang mau liat bego-nya penyiar tv one muhammad rizki
lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan orang songong itu...
Barusan ane baca trit wawancara pelaku dg jokowi emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


==================================
Original Posted By : bituk
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
Via Blackberry Autotext™ Feature
© KASKUS-The Largest Indonesian Community
==================================
wah ane g liat videoy gan,emang ceritay gmn gan
×