alexa-tracking

Hansel and Gretel, Dunia Sihir dan 3D Adalah Komposisi Yang Pas!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff6bdee574b4e971000010/hansel-and-gretel-dunia-sihir-dan-3d-adalah-komposisi-yang-pas
Hansel and Gretel, Dunia Sihir dan 3D Adalah Komposisi Yang Pas!

Hansel dan Gretel: Witch Hunters adalah sebuah film terbaru yang tak lama lagi dapat disaksikan pada bioskop-bioskop kesayangan anda masing-masing. Film besutan sutradara Tommy Wirkola ini diangkat dari sebuah dongeng karangan Brothers Grimm dengan menghadirkan nuansa 3D yang cukup mengesankan. Langkah yang tepat untuk film ini jika menggunakan banyak efek-efek menarik didalamnya agar sihir semakin terlihat nyata dan dapat dinikmati oleh setiap penonton yang ada. Ketegangan pun menjadi ada dan tentu akan berbeda jika hanya disaksikan pada layar 16 inci didalam kamar.

Hansel and Gretel, Dunia Sihir dan 3D Adalah Komposisi Yang Pas!


Cerita bermula dari kakak-beradik (Hansel dan Gretel) yang ditinggalkan ayahnya di hutan tengah malam begitu saja, karena mereka tidak tahu apa yang harus mereka lakukan, maka mereka mencoba untuk survive dengan mencari pertolongan. Usaha yang mereka lakukan tersebut ternyata gagal. Di tengah hutan mereka salah memasuki rumah coklat yang mereka anggap aman, ternyata itu adalah rumah seorang penyihir. Mereka berdua di tahan di rumah itu dan ingin dijadikan santapan lezat oleh sang penyihir. Karena usaha dan kerja keras mereka untuk menyelematkan diri, akhirnya kedua bersaudara tersebut berhasil menusuk dan membakar penyihir tersebut dan akhirnya selamat.

Hansel and Gretel, Dunia Sihir dan 3D Adalah Komposisi Yang Pas!


Dari pengalaman ini mereka justru besar untuk menjadi pemburu penyihir. Hal ini mereka lakukan tanpa alasan, mereka hanya ingin melakukannya begitu saja. Dengan berburu mereka juga akan mendapatkan bayaran dari setiap orang yang memintannya. Nama mereka semakin terkenal dimana-mana, jalan tentang cara mereka memburu pun sudah tercatat di koran-koran jaman itu. Rasa trauma mereka lah yang membuat mereka menjadi besar seperti ini, terlebih mereka adalah seorang yatim-piatu yang harus terus bertahan untuk melanjutkan hidup.

Hansel and Gretel, Dunia Sihir dan 3D Adalah Komposisi Yang Pas!


Mendengar kehebatan mereka ini, walikota Augsburg merekrut mereka untuk segera mengakhiri kekacauan yang ada di kota tersebut yang diakibatkan oleh penyihir. Banyak anak kecil dikota tersebut yang diculik oleh penyihir dengan tujuan untuk mengadakan sebuah upacara yang dinamai "Blood Moon". Upacara tersebut nantinya akan dihadiri oleh banyak sekali penyihir dengan maksud agar mendapatkan darah dan daging dari setiap anak demi sebuah keabadian. Dapatkah Hansel dan Gretel mencegah itu terjadi? Sementara kekuatan penyihir tersebut ternyata melebihi batas kemampuan mereka dan itu sudah sangat terlambat untuk mereka sadari. Lalu cara apa yang akan mereka gunakan menghadapi situasi seperti ini?

Efek 3D yang diberikan disini sangat sayang sekali untuk dilewatkan begitu saja. Penonton nantinya akan terbawa kepada suasana yang cukup menegangkan. Apa lagi dunia sihir merupakan dunia dongeng yang tak diketahui banyak orang. Rasa penasaran pun akan muncul disini. Sayangnya film ini tidak disarankan untuk anak-anak yang berusia di bawah 18 tahun, karena banyak sekali adegan-adegan kekerasan dan terlihat sangat sadis tanpa disensor sama sekali. Akan lebih disarankan anak-anak di bawah umur untuk tidak menonton film ini tanpa bimbingan dan persetujuan orangtua.

Jeremy Renner sebagai Hansel
Cedric Eich sebagai young Hansel
Gemma Arterton sebagai Gretel
Alea Sophia Boudodimos sebagai young Grete
Famke Janssen sebagai Muriel
Peter Stormare sebagai Sheriff Berringer
Pihla Viitala sebagai Mina
Thomas Mann sebagai Ben
Derek Mears sebagai Edward

News Powered By Indogamers
Witch Hunter yah gan?? emoticon-Bingung
wahh gambarnya kok gak muncul ya gan???
nonton ahh..pekiwan dl
baru pada ramr obrolin ni film ya ... keknya seru

gw td jg baca2 threadnya yg di forum movies emoticon-I Love Kaskus (S)
lagi rame tuh diomongin,
sepertinya seru tuh
Pengen nonton gan emoticon-Malu (S)
Asli keren deh full action ga boring gan...walau dpt duduk paling depan tp tetep nikmat nontonnya euy
kayaknya seru nih gan