alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tamparan Keras Film Habibie & Ainun Bagi Bangsa Indonesia
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff67b61dd719b167000011/tamparan-keras-film-habibie-amp-ainun-bagi-bangsa-indonesia

Tamparan Keras Film Habibie & Ainun Bagi Bangsa Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
COBA-COBA BIKIN TRIT GAN
MAAF KALO MASIH ACAK ACAKAN DAN MUDAH MUDAHAN GAK emoticon-Blue Repost




Dibalik Romantisme yang diberikan film Habibie & Ainun, ane melihat beberapa cerita yang harusnya bisa menjadi sebuah tamparan untuk Bangsa ini.

Ini yang ane tangkap, cekibrot

Spoiler for cekibrot:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ad1213l
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
belom nonton pilemnya emoticon-Mewek
sama gan.. ane juga blm nonton emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bener gan ,, kita harus memahaminya ..
pertamax kah ane?

satu lagi gan, sutradaranya ngaco, pa habibienya tinggian .. padahal kan pa harto juluki dia si kancil ..
Pengen donglod tp blm keluar emoticon-Mewek
sebelum ntn filmnya ane uda baca bukunya dulu gan pas awal keluar bukunya.. sedih emang liat negara ini cuma mementingkan kepentingan orang2/organisasi2 tertentu emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Hayooo kita nonton dulu film-nya .... emoticon-Malu (S)
Beginilah bangsa Indonesia gan.

Mampir gan BLOG ANE
ane udah nnton pilemnya gan
tapi ane baru sadar ada unsur kritiknya emoticon-Malu
yah gan belum nonton gan
T_T

yah

bagus mesti ya gan filmnya...
wah ane belum nonton film nya emoticon-Matabelo , minta link download nya dong gan
ane ntn nya sepotong2,tp yg dibilang agan TS ada bener nya
memang negara kita emoticon-Sorry
Quote:


nnton dibioskop aj gan
kgk usah cape2 download emoticon-Hammer2
film nya bisa di jadiin bahan introspeksi buat bangsa indonesia. semoga untuk kedepannya indonesia lebih baik emoticon-I Love Indonesia
bagus juga nih gan filmnya,.

emoticon-Matabelo
Quote:


ane setuju...
habibienya mank tinggi, susah kali cari yang setinggi pak habibie
tapi aktingnya dah bagus itu, mirip ma pak habibie
setuju gan, kmrin ane nonton sm cewe ane, ane tersentuh pas liat adegan habibie balik k iptn ngeliat pesawat n250 bikinannya cuma teronggok d hanggar padahal kita punya potensi besar loh di industri pesawat kaya gitu dan kita udah membuktikannya lewat n250


nice share gan
fpilem ini harusnya jadi pembelajaran nih emoticon-Cool
Quote:


hedeh, fokus liat ainun ya gan...
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di