alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff67b61dd719b167000011/tamparan-keras-film-habibie-amp-ainun-bagi-bangsa-indonesia
Tamparan Keras Film Habibie & Ainun Bagi Bangsa Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love IndonesiaCOBA-COBA BIKIN TRIT GAN
MAAF KALO MASIH ACAK ACAKAN DAN MUDAH MUDAHAN GAK emoticon-Blue Repost




Dibalik Romantisme yang diberikan film Habibie & Ainun, ane melihat beberapa cerita yang harusnya bisa menjadi sebuah tamparan untuk Bangsa ini.

Ini yang ane tangkap, cekibrot

Spoiler for cekibrot:


Quote:
Quote:Original Posted By wellout
inilah Indonesia..
wellcome to the jungle emoticon-army

entah harus dimulai dari mana untuk mengatasi kebobrokan negeri ini, seolah semua itu normal dan itu adalah Identitas dari negeri ini!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Bagaimana Kalo Kita Mulai Dari Diri Sendiri Gan


Quote:Original Posted By mulyana41078
BTW...para pejabat + SBY yang nonton ama P Habibie pada tau gak kalo dikritik keras seperti itu, apa masuk kuping kiri keluar kuping kanan?emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By 173dv3d
subhanallah ini film emg keren abis, rugi kalo ga dibikin versi international nya


Quote:Original Posted By dandowth
Sepakat gan, salah satu film yang bener2 nonjok, ane sampe merinding terharu liatnya, gmn usaha pak habibie memajukan, tp ternyata kyk gtu hasilnya, ane amat salut dengan usaha habibie, emoticon-2 Jempol


Quote:Cuplikan Film Harold & Kumar Escape From Guantanamo Bay

Disini diceritakan Presiden USA ditanya :

Harold : Aku Tak Tahu Apa Bisa Mempercayai Pemerintah lagi
Presiden : Mempercayai Pemerintah?
aku dalam pemerintahan, aku sendiri tak percaya.
kau tak harus mempercayai pemerintah untuk menjadi penduduk yang baik.
Kau Hanya Perlu Percaya pada Negaramu.
Quote:Percayalah pada NEGARA bukan Pemerintahannya

belom nonton pilemnya emoticon-Mewek
sama gan.. ane juga blm nonton emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bener gan ,, kita harus memahaminya ..
pertamax kah ane?

satu lagi gan, sutradaranya ngaco, pa habibienya tinggian .. padahal kan pa harto juluki dia si kancil ..
semua konspirasi udah dirancang gan, jadi kita susah buat masuk deretan teratas emoticon-Big Grin

Nitip lapak gan:
Quote:ASAL USUL KATA "LO" - "GUE"
Siapa Sih Gan Raja "TERLAMA","TERBESAR" dan "TERKUAT" di Tanah Jawa? (Masuk!)
Sejarah Tongkat Komando Bung Karno (masuk gan thread pertama ane)
Pengen donglod tp blm keluar emoticon-Mewek
sebelum ntn filmnya ane uda baca bukunya dulu gan pas awal keluar bukunya.. sedih emang liat negara ini cuma mementingkan kepentingan orang2/organisasi2 tertentu emoticon-Cape d... (S)

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)

Hayooo kita nonton dulu film-nya .... emoticon-Malu (S)
Beginilah bangsa Indonesia gan.

Mampir gan BLOG ANE
ane udah nnton pilemnya gan
tapi ane baru sadar ada unsur kritiknya emoticon-Malu
yah gan belum nonton gan
T_T

yah

bagus mesti ya gan filmnya...
wah ane belum nonton film nya emoticon-Matabelo , minta link download nya dong gan
ane ntn nya sepotong2,tp yg dibilang agan TS ada bener nya
memang negara kita emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kolopaklay
wah ane belum nonton film nya emoticon-Matabelo , minta link download nya dong gan


nnton dibioskop aj gan
kgk usah cape2 download emoticon-Hammer2
film nya bisa di jadiin bahan introspeksi buat bangsa indonesia. semoga untuk kedepannya indonesia lebih baik emoticon-I Love Indonesia
bagus juga nih gan filmnya,.

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kazeem15
pertamax kah ane?

satu lagi gan, sutradaranya ngaco, pa habibienya tinggian .. padahal kan pa harto juluki dia si kancil ..


ane setuju...
habibienya mank tinggi, susah kali cari yang setinggi pak habibie
tapi aktingnya dah bagus itu, mirip ma pak habibie
setuju gan, kmrin ane nonton sm cewe ane, ane tersentuh pas liat adegan habibie balik k iptn ngeliat pesawat n250 bikinannya cuma teronggok d hanggar padahal kita punya potensi besar loh di industri pesawat kaya gitu dan kita udah membuktikannya lewat n250


nice share gan
fpilem ini harusnya jadi pembelajaran nih emoticon-Cool