alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff67904f6ea1660f00000f/perbedaan-ketika-sebagai-guest-dan-login-menggunakan-id-di-kaskus
Perbedaan Ketika Login dan Gak Login di KasKus
Quote: emoticon-I Love Indonesia .:: Wilujeng Sumping In My Thread ::. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Tau gak sih agan-agan kaskuser sejagat raya, di saat kita nyelem di Kaskus hanya sebagai guest / tamu atau hanya melihat-lihat ngga login dg ID kita ,ternyata ada perbedaannya lho sekalian tips bagi yg ga mau pake ribed buka2 link utk nampilin gambar di thread KASKUS lalu apa sih perbedaannya ? Bagi yg belom tahu ikuti terus di trit ini !
Oke mari kita analisa ( asik ,udeh kek dokter aje menganalisa hahahay )
Quote:
Lihat dengan teliti gan !
Spoiler for skrincot pertama:

skrincot yg di atas itu di saat kita hanya sebagai guest / tamu atau ngga masuk ke akun punya kita .gambarnya muncul yah !

Quote:Lihat lagi dengan seksama !
Spoiler for skrincot kedua:

skrincot yg kedua ,saat kita login dengan akun punya kita ,lihat deh yg di spoilernya cuman muncul link gambarnya aja, jadi mau ga mau harus kita klik dolo linknya biar muncul gambarnya .

Quote:Lihat lagi dengan mata telanjang !
Spoiler for via browser:

Spoiler for via ponsel:

Nah kalo yg ini di saat kita buka kaskus menggunakan ponsel (di browser jg bisa buka m.kaskus.com) ,entah kita mau login dg ID punya kita atau sebagai guest, gambar yg di spoilernya tetap muncul .

Quote:Nah itu dia gan perbedaannya ,,sekarang jadi tahu kan ? yg udah pada tau sebelumnya TS minta maap yah ,ini sekedar share sekalian tips buat agan2 yg masih nubitol.... sekian dan terima kasih
TS sangat sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yg ISO ,kalo yg belum ISO, di bantu emoticon-Rate 5 Star aja ...
Mampir ke thread ane yg laen...
Bagaimana Suasana Bumi di Tahun 3000
7 Pekerjaan yg Cocok Untuk Orang Pendiam
Hentikan Kebiasaan Merokok Dengan Bantuan Aplikasi Android
Anak Tahun 2000-an Pasti Tahu ini Video Apaan ?
Kumpulan Gitar yg Bentuknya Aneh & Unik
Instagram & Twitter Resmi Bercerai
wah,, gw ga pernah buka di HP..
mending yg ga punya ID buka di hp aja ya, biar nampak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Farrelchaem
wah,, gw ga pernah buka di HP..
mending yg ga punya ID buka di hp aja ya, biar nampak emoticon-Ngakak (S)

di browser jg nampak gambarnya gan ,mskipun ga punya ID
udah tau gan emoticon-Big Grin
ini mah ane udah tau dari dulu gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By naibtok
udah tau gan emoticon-Big Grin

ane percaya dah ,,secara agan udah lepas dari newbie emoticon-Hammer2
Picturenya Gak Nongoll :'(

upload di tempat lain gan, jgn upload gambarnya di Kaskus.



Quote:Tebak Kata :ngakaks

Minyak Rambut Jaman Doeloe :ngakaks

[Share]Cursor versi emote Kaskus
Quote:Original Posted By giswagan
Picturenya Gak Nongoll :'(

upload di tempat lain gan, jgn upload gambarnya di Kaskus.




uda nongol gan ! ,barusan ane service ke bengkel emoticon-Ngakak
tapi masih enakan pake id gan
bisa ngjunk emoticon-Hammer
Ternyata ada bedanya toh
Quote:Original Posted By misteranda
ini mah ane udah tau dari dulu gan emoticon-Cape d... (S)

dolo mh beda gan .. saat kita login ,gambar di spoilernya langsung muncul koq ,,,emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Diosaurus
tapi masih enakan pake id gan
bisa ngjunk emoticon-Hammer

iya sih ...wah ktauan nih c agan ,sering ngjunk
Nais info gaan
nyimak dulu gan:
Quote:Original Posted By bebegig.sawah
Nais info gaan


emoticon-Jempol
yoi gan, skrang via hp gk perlu buka gambar lg karna muncul sendiri, ane sebagai pencinta kaskus via hp semakin dimanjakan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By id.ripuh
yoi gan, skrang via hp gk perlu buka gambar lg karna muncul sendiri, ane sebagai pencinta kaskus via hp semakin dimanjakan emoticon-Kiss

emang sih enakan via henpon... ga pake ribed buka2 link gambarnya
emang bda gan
Quote:Original Posted By ridhouan

emang sih enakan via henpon... ga pake ribed buka2 link gambarnya


Enteng lg gan
×