alexa-tracking

Google Bantah Aniaya Hewan di Pembuatan Street View

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff66c248ba540b3600000c/google-bantah-aniaya-hewan-di-pembuatan-street-view
Google Bantah Aniaya Hewan di Pembuatan Street View
Google Bantah Aniaya Hewan di Pembuatan Street View

CALIFORNIA - Google baru-baru ini dituduh melakukan "kekerasan" pada seekor keledai yang tertangkap foto sedang tergeletak di tepi jalan. Hewan berkaki empat itu kedapatan terbaring di jalan dalam proses pembuatan peta populer, Google Street View.Dilansir Emirates247, Kamis (17/1/2013), raksasa mesin pencari ini meyakinkan pengguna bahwa tidak ada hewan yang dirugikan dalam pembuatan peta populer. Berdasarkan foto yang tertangkap, terlihat keledai yang tergeletak di sisi jalan.Google kabarnya dibanjiri oleh berbagai tanggapan dan komentar mengenai foto yang beredar di jagat maya. Perusahaan yang berkantor pusat di Mountain View ini akhirnya angkat bicara untuk menepis kabar miring terkait foto tersebut.Melalui foto yang beredar di internet, terlihat seekor keledai yang terbaring di tepi jalan. Foto ini memberi kesan bahwa mobil Google Maps telah melakukan aksi "tabrak lari" pada keledai, ketika kru tengah mengumpulkan gambar Street View di wilayah Botswana, Afrika.Kei Kawai dari Google Maps mengatakan bahwa keledai itu hanya menikmati aksi guling-guling di tanah ketika mobil mendekat. "Karena jalan di gambar 360 derajat disatukan bersama, ini seolah terlihat bahwa bagian dari mobil kami melakukan 'tabrak lari' dan meninggalkan hewan itu terdampar di jalan," ungkap Kawai.Dalam sebuah postingan di Blog, ia menunjukkan serangkaian gambar bahwa keledai itu telah berdiri dan bergerak kembali seperti sedia kala. "Saya senang untuk mengonfirmasi bahwa keledai masih hidup dan sehat," pungkasnya...

KLIK ---> SUMBER

__

p

pertamak
wah kalo beneran bisa rusak reputasinya mbah gugle tuh emoticon-Matabelo
nice thread gan emoticon-2 Jempol
cuma guling2 doang ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice inpo gan
Numpang tidur di jalan gan emoticon-Big Grin
kalaupun benar gak mungkin ngaku dan dipublikasikan kan gan? emoticon-Cape d... (S)
kecapean kali jadi tidur emoticon-Big Grin

nyang penting pekiwan gan emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:
komentar ana:
GAMBARNYA DP BANGET...

NGA KUAT EUY

emoticon-Najis (S)



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
Google Bantah Aniaya Hewan di Pembuatan Street View
schadenfreude

Tuh keledainya lagi tidur kali dijalan,
kan gk mungkin banget tabrak lari
keknya lagi tidur eta mah gan...emoticon-Ngakak
google harus mempertanggung jawabkan gan....
keknya emang gk mgkn dah gugel gt
Quote:Original Posted By cs50kliknklik
google harus mempertanggung jawabkan gan....


Sip gan
bener gan tabrak lari? untung masih idup
mungkin lagi berjemur tuh emoticon-Hammer2
×