alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff66b91dd719407000000e/mohon-kritik-dan-sarannya-donk-buat-lagu-aku
mohon kritik dan sarannya donk buat lagu aku~
bro ane punya band, baru punya 2 lagu,,hehe
mungkin agan2 bisa coba dengerin lagunya di https://soundcloud.com/sandy-wachdaniat emoticon-Kiss

lagu yg ciptaan ane :
1. d'cozzy - tak pernah tau
2. d'cozzy - tetaplah bersamaku
3. klo yg lainnya cuma cover lagu orang gan

mungkin ini bakal terus update, klo aada lagu baru pasti ane masukin lagi,,
saran agan2 penting loh, terus yg punya account jgn lupa follow ya..

banyak temen lebih enak untuk sharing bro...emoticon-Mewek
ijin nyimak dlu gan
Quote:Original Posted By tutut14
ijin nyimak dlu gan


silahkan gan,,,komentarin yah,,emoticon-Kiss
gan ane coba buka linknya..
tapi kok lama ya loadingnya ?,
itu server luar ya ?
ane ninggalin jejak + nyimak dulu deh gan..
nanti dicoba lagi..
Quote:Original Posted By aldi456
gan ane coba buka linknya..
tapi kok lama ya loadingnya ?,
itu server luar ya ?
ane ninggalin jejak + nyimak dulu deh gan..
nanti dicoba lagi..


iya gan luar..
koneksi agannya lagi lelet kali bro..
nti coba lagi aja..hehe
Quote:Original Posted By gilanggelo


iya gan luar..
koneksi agannya lagi lelet kali bro..
nti coba lagi aja..hehe


bro, lagu nya lumayan banyak,,
yang ciptaan band / agan sendiri yang mana ?,,
[usul] thread agan sekalian di rapihin aja, misalnya tulis judul lagu bikinan agan + band + linknya.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aldi456


bro, lagu nya lumayan banyak,,
yang ciptaan band / agan sendiri yang mana ?,,
[usul] thread agan sekalian di rapihin aja, misalnya tulis judul lagu bikinan agan + band + linknya.. emoticon-Malu (S)


ia tadi bikin threadnnya rusuh gan,,hahah
ia lagu ciptaaan yg band aja,,klo yg lain cover lagu orang gan..
thx bro usul nya , sip ane rapihin,,emoticon-Malu (S)
keren gan, maju terus emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ditok
keren gan, maju terus emoticon-2 Jempol


thx bro ...