alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff668e7e1243b13a000004/cerito-wong-ndeso-telpon-mesen-kccerita-org-desa-pesan-di-kc
cerito wong ndeso telpon mesen K*C(cerita org desa pesan di K*C)
maap klo sebelumya mengunakan bahasa jawa tp sebisa mungkin saya bantu translete jika berkenan bs kasih saya [removed]void(0);

telfon pertama
Tomo : hallo...kaepsi?
K*C : iya ada yang bisa di bantu?
Tomo : ayam e jik onok gak? (ayam nya masih ada)
KFC : oh ad..
tomo : njajal gowoen mrene ayok di du ambek pitik ku(coba bw sini kita adu dengan ayam ku)
KFC:$%#$#$%

telfon kedua
Tomo : hallooo ....kaeps i?
KFC: iya....
tomo: delivery order?
KFC : iya
tomo:24 jam?
KFC:iya
tomo emoticon-Embarrassmenthhhhh guendenggggg koen gak tau turu yo? (gila kmu gk pernah tidur y
KFC:z%$#%%%%#%

telfon ke tiga
Tomo: hallo kaepsi ?
kfc: iya
tomo: ayam onok?(ayam ada)
KFC: ada
tomo:sego (nasi)
KFC:ada
TOMO: es grim (ice cream)
KFc:ada
TOMO :burger..burger...?
KFC:ada banyak !!!! komplit!!!!(ambek mrengut)----(sambil cemberut)
TOMO:jik ono kabeh gk payu yo...??? (msh ada semua pasti gk laku ya)
KFC:$%$%$%$
telfon keempat
Tomo:hallo kaepssi?
KFC: koen manehhhh.....kate lapo???(kmu lg mau ngapain)
tomo:heee aq kate pesen cokkk,yo wes gk sido lek ngono (aq mau pesan y dah gk jadi klo gtuu)
KFC: oh iya maaf....! mau pesan apa?
TOMO:tahu campur siji,ambek lontong balap'e siji
KFC: guooblokkk temen se koen!!!!!(bodohhhh bgt kmu)

telfon kelima
tomo: haloo kaeeepsi
KFC: mesti koen...kate lapo maneh iki???(pasti kamu mau ngapain lagi)
TOMO:jange pesen ayam cokk !!!!mosok pesen semen?!?!?!(mau pesan ayam masa mau pesan semen?)
KFCemoticon-Embarrassmenth iya apa lagi
TOMO: ayam karo sego!!!! tapi mbungkuse engkok dipisah yo?!nek didadekno siji engkok segone di cucuk i ambek phitik e cak (nanti klo bungkus di pisah y mas klo di jadikan satu nanti takutnya nasinya di makan sama ayam nya)
KFC:woiiii wong gendeng jancokk raimu asuuu(dasar org gila!!!!!!!....huftttt)
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
kocakkk ye
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma direkam gan, lebih lucu tuh

Ngakak 

koplak bahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu banget gan numpang ketawa emoticon-Ngakak (S)
Koplak asli gan, gag tahan ane emoticon-Ngakak (S)
emosi itu jawab nya. serba salah emoticon-Ngakak (S)
bisa aja si agan ,, emoticon-Ngakak salan dancukresss
emang ada beberapa orng desa yg sok bloon gitu, nyebelin dah emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
bingung jadinya mo komeng apa ane emoticon-Frown
sumpeh deh gak ngerti emoticon-Ngakak

original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
Gokil banget gan asli, gag nahan emoticon-Ngakak (S)
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan .. timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak (S)
hahahaha....
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak (S)
ampun ts, gila banget joke ente emoticon-Ngakak (S)