alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff65d6017608312e000005/untuk-id-kaskus-claudia69-mana-barang-saya
Untuk id Kaskus claudia69: Mana barang saya?
Dengan ini saya menyatakan bahwa permasalahan transaksi dengan I'd Kaskus claudia69 telah diselesaikan. Yang bersangkutan sudah menghubungi saya via sms, menyatakan permintaan maafnya dengan gentle dan kemudian beritikad baik mengembalikan uang saya. Adapun pemilik no.rek. BCA a.n Kevin Alexander Sumakul diakui sebagai milik temannya punya teman. Terima kasih untuk bantuan dan perhatian Admin, Moderator dan Kaskuser sekalian. Mohon maaf kalau kiranya postingan atau kata-kata saya ada yang salah. Kiranya ada hikmah yang bisa kita semua ambil dari peristiwa ini. GOD Bless You All.
Spoiler for "Closed":
korban penipuan lagi...
turut emoticon-Berduka (S) gan...
lain kali kalo transaksi pakek rekber aja biar ribet tapi meminimalkan penipuan

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Bantu up aja gan...
itu mah kayaknya emang penipuan gan.. ane kemaren2 juga nyari psp go dan hampir jadi transfer sama dia. untung ane trace dulu image yg dia pasang.. ternyata berasal dari pakistan emoticon-Hammer (S)

Iya gan ane kesal banget gara-gara penjual satu ini. Ane search di Facebook ternyata ada account atas nama Kevin Alexander Sumakul. Kalau dari fotonya dia siswa/Alumni SMA 3 sepertinya. Itupun kalau user id claudia69 dan pemilik account BCA a.n Kevin Alexander Sumakul adalah orang yang sama. Untuk Admin atau moderator, bagaimana caranya supaya bisa di sampaikan ke pengguna Kaskus lainnya untuk berhati-hati apabila bertransaksi dengan pemilik no rek BCA a.n Kevin Alexander Sumakul ini? Mungkin dengan banned? Terima kasih. Gbu All.
dijadiin pelajaran gan , liat dulu lapak yg lainnya.apa dia rekomended seller.semoga masalahnya cepet kelar gan emoticon-Smilie
Laporin ke polisi aja gan!!
Memandang remeh fungsi rekber??? Itulah hasilnya :emoticon-Stick Out Tongue
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000347103850

dia ada ninggalin jejak disono gan.. cobe cek nomer nya

ini ya gan muka nya
Untuk id Kaskus claudia69: Mana barang saya?
Quote:Original Posted By Kamera88
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000347103850

dia ada ninggalin jejak disono gan.. cobe cek nomer nya


Terima kasih banyak gan. Gbu & Family.
Yah penipuan lagi emoticon-Cape d...
Bantu emoticon-Sundul biar gak tenggelem nih berita
Quote:Original Posted By toniangel85


Terima kasih banyak gan. Gbu & Family.


pelan2 aja gan,. jangan serang fb nya dulu.. mata-matain dulu.. cari tau dia pastinya anak mana.. biar FB nya ga ganti nama


Jd geram ane ama tu penipu
wah kasus lgi-kasus lgi byk amat ya penipu emoticon-Cape d... (S)
mending laporin polisi gan biar mampus tuh org emoticon-Mad (S)
woww kok makin serem aja nii belanja di FJB??
emoticon-Berduka (S)
minta bantuan regional terdekat aja gan, saran dari ane: kalo belanja online mendingan pake rekber untuk mengurangi resiko

mampir juga tips bisnis online
kayaknya klo bermasalah gitu, udah jelas penipuan..emoticon-Ngacir
ts yg sabar ya, cari terus jejak pelakunya..emoticon-Ngacir

ane bantu up aja..emoticon-Sundul Gan (S)
makanya pake rekber gan.. emoticon-Matabelo
memang penipu tuh kayaknya..... turut berduka bos...... emoticon-Berduka (S)

lain kali mesti diteliti seller yg baik atau bukan, cek dulu 2-3 kali sebelum membeli.....

pake rekber juga lebih aman dan terkendali walau kadang2 malas ribetnya....

emoticon-Sorry
cek dl gan reputasinya gan
bantu up..masalahnya apaan gan ?
×