alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Kebandelan korban banjir versi kepala BNPB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff64c07e1243ca11000011/4-kebandelan-korban-banjir-versi-kepala-bnpb

4 Kebandelan korban banjir versi kepala BNPB

Dalam situasi banjir seperti ini, meski berstatus pengungsi rupa-rupanya ada juga oknum yang memanfaatkan statusnya sebagai pengungsi untuk melakukan tindakan tak terpuji.

Tak jarang atas aksi tercela ini membuat kerepotan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) atau relawan. Alih-alih bersimpati, pihak-pihak yang menolong ini justru dirugikan oleh pengungsi tersebut.

Siapa saja mereka?

Spoiler for 1. Tak mau ngungsi:


Spoiler for 2. Ngaku belum terima bantuan:


Spoiler for 3. Mengaku sebagai pengungsi:


Spoiler for 4. Kembali tinggal di tempat yang sama:


Buat agan-agan yang kena banjir, jangan ngeyel ya gan. emoticon-Malu (S)

Kaskuser yang baik selalu kasih komen keren, emoticon-Blue Guy Cendol (L), dan ngasih emoticon-Rate 5 Star

SUMBER



Diubah oleh langitbiru89
Urutan Terlama
4 Kebandelan korban banjir versi kepala BNPB

pertamax diamankan TS gan
Diubah oleh langitbiru89
telat pertamax gan emoticon-Matabelo
nice thread gan emoticon-2 Jempol
bandel emang tuh emoticon-Ngakak
benar juga ya gan,, bandel itu sih namanya..
yang no 4 juga tu,, susah dibilangin warga klo disuruh pindah..
klo ane sih masih nge kos gan,, gpp pindah-pindah..

eh nanti kan ada program dari pak jokowi yang bikin rumah susun untuk warga..
semoga berjalan lancar,,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Emang warganya pada bandel tapi pemerintah jg lembek sih, serba salah...semoga Gub & Wagub sekarang bisa action gak seperti pendahulu"nya modal bacod.. emoticon-I Love Indonesia
makasih ya gan inponya,...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Nomor 2 sama 3 juga ngeselin gak. Nggak tau malu emoticon-Cape d... (S)

walah ada ada saja mereka
emang pada kaga tau diri ya gan!
ada ada aja ya gan.....

nomer 2 ?????

hahahaha
emoticon-Ngakak
alhandulillah ditempat ane gak pernah banjir gan emoticon-Toast


Posted with Komputer Rumah
emoticon-Bingung (S) itu yang ikut numang makan enak banget ya..
nah ini nih yg sering ngadu domba, jd masyarakat menilai negatif ke pemerintah, semoga bisa d minimalisir oknum2 yg nakal, udah d kasih bencana bukan nya di ambil hikmahnya malah bohongin org, tobat2
Gak mau ngungsi mungkin dia sayang banget ama rumahnya,mungkin besok2 perlu dibikin rumah yg nempel dibadan kayak kura2 emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di