alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff64c07e1243ca11000011/4-kebandelan-korban-banjir-versi-kepala-bnpb
4 Kebandelan korban banjir versi kepala BNPB
Dalam situasi banjir seperti ini, meski berstatus pengungsi rupa-rupanya ada juga oknum yang memanfaatkan statusnya sebagai pengungsi untuk melakukan tindakan tak terpuji.

Tak jarang atas aksi tercela ini membuat kerepotan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) atau relawan. Alih-alih bersimpati, pihak-pihak yang menolong ini justru dirugikan oleh pengungsi tersebut.

Siapa saja mereka?

Spoiler for 1. Tak mau ngungsi:


Spoiler for 2. Ngaku belum terima bantuan:


Spoiler for 3. Mengaku sebagai pengungsi:


Spoiler for 4. Kembali tinggal di tempat yang sama:


Buat agan-agan yang kena banjir, jangan ngeyel ya gan. emoticon-Malu (S)

Kaskuser yang baik selalu kasih komen keren, emoticon-Blue Guy Cendol (L), dan ngasih emoticon-Rate 5 Star

SUMBER



4 Kebandelan korban banjir versi kepala BNPB

pertamax diamankan TS gan
telat pertamax gan emoticon-Matabelo
ane keselnya sama yang gak mau ngungsi, bukan mikir keselamatan malah mikirin harta emoticon-Cape d... (S)


Nitip lapak gan:
Quote:ASAL USUL KATA "LO" - "GUE"
Siapa Sih Gan Raja "TERLAMA","TERBESAR" dan "TERKUAT" di Tanah Jawa? (Masuk!)
Sejarah Tongkat Komando Bung Karno (masuk gan thread pertama ane)
nice thread gan emoticon-2 Jempol
bandel emang tuh emoticon-Ngakak
benar juga ya gan,, bandel itu sih namanya..
yang no 4 juga tu,, susah dibilangin warga klo disuruh pindah..
klo ane sih masih nge kos gan,, gpp pindah-pindah..

eh nanti kan ada program dari pak jokowi yang bikin rumah susun untuk warga..
semoga berjalan lancar,,
yang gak mau ngungsi ntu pikirannya apa y tunggu bencana lebih besar dulu baru mau ngungsi gitu emoticon-Cape d... (S)

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Emang warganya pada bandel tapi pemerintah jg lembek sih, serba salah...semoga Gub & Wagub sekarang bisa action gak seperti pendahulu"nya modal bacod.. emoticon-I Love Indonesia
makasih ya gan inponya,...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aditinc212
ane keselnya sama yang gak mau ngungsi, bukan mikir keselamatan malah mikirin harta emoticon-Cape d... (S)


Nitip lapak gan:


Nomor 2 sama 3 juga ngeselin gak. Nggak tau malu emoticon-Cape d... (S)

walah ada ada saja mereka
emang pada kaga tau diri ya gan!
ada ada aja ya gan.....

nomer 2 ?????

hahahaha
emoticon-Ngakak
alhandulillah ditempat ane gak pernah banjir gan emoticon-Toast


Posted with Komputer Rumah
emoticon-Bingung (S) itu yang ikut numang makan enak banget ya..
nah ini nih yg sering ngadu domba, jd masyarakat menilai negatif ke pemerintah, semoga bisa d minimalisir oknum2 yg nakal, udah d kasih bencana bukan nya di ambil hikmahnya malah bohongin org, tobat2
Gak mau ngungsi mungkin dia sayang banget ama rumahnya,mungkin besok2 perlu dibikin rumah yg nempel dibadan kayak kura2 emoticon-Ngakak