alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hotel Paling Unik di Dunia
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff63607d12438376000001/10-hotel-paling-unik-di-dunia

10 Hotel Paling Unik di Dunia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Hmm lumayan kreatif....
Di Indonesia ada yg kreatif kayak gitu ga ya....
Nice Share Gan!
Tapi ane bingung kalo yang Sand Hotel itu!
Kalo kita tidur emang gak kemasukan pasir apa yah?? emoticon-Bingung (S)
aneh2 gan bentuk hotelnya emoticon-Matabelo
wah pada unik dan aneh" ya gan hotelnya emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin pasirnya halus gan emoticon-Big Grin

Quote:


emang aneh gan emoticon-Hammer

Quote:


kalo hujan tinggal pake jas hujan aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh reizea
melintas di sore hari emoticon-Traveller

tumben cuma jadi silent rider semua emoticon-Cape d... (S)
unik hotelnya gan
Quote:


Iya gan emoticon-Sundul Up
Quote:


wah dah disundul lagi nih emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo

yg nomor 3 terbuat dari garam sama yg nmor 10 dari kartu emoticon-Matabelo
sundul lagi trit ini biar ga tenggelam emoticon-Traveller
koplak amat yg trakir
emoticon-Jempol nice info gan
sands hotel emoticon-Ngakak (S)
gile bener masa hotel outdoor
Itu hotel pasiir berasa di rumah si patrick aja ya emoticon-Ngakak
klo yg kontainer udh biasa dipake di pertambangan buat tinggal karyawan, namanya PortaCamp
Quote:


oh iya pernah ane liat juga kalo dari garam sama kartu gimana gan emoticon-Big Grin
yang nomor 1 kayak rumah hobit gan..
pintunya mirip..
emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di