alexa-tracking

Yang Suka Photography masuk gan ! (+PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff62b64f6ea1617b000009/yang-suka-photography-masuk-gan--pic
Yang Suka Photography masuk gan ! (+PIC)
Remarkable Beauty of Long Exposure Photography


Permisi om momod dan agan2 sekalian, ane cuma mau share foto2 dengan rana speed panjang atau biasa disebut bulb.

Banyak kreasi seni yang bisa dilakukan dengan fotografi tehnik ini, fotografi tehnik ini biasanya sering digunakan pada malam hari karena membutuhkan shutter speed yang panjang, akan tetapi saat ini fotografi tehnik ini juga dapat digunakan disiang hari dengan bantuan filter ND.

Langsung aja gan cekidot penampakannya :

Spoiler for Gambar 1:


Spoiler for Gambar 2:


Spoiler for Gambar 3:


Spoiler for Gambar 4:


Spoiler for Gambar 5:


Spoiler for Gambar 6:


Spoiler for Gambar 7:


Spoiler for Gambar 8:


Spoiler for Gambar 9:


Spoiler for Gambar 10:


Spoiler for Gambar 11:


Spoiler for Gambar 12:


Spoiler for Gambar 13:


Spoiler for Gambar 14:


Spoiler for Gambar 15:


Spoiler for Gambar 16:


Spoiler for Gambar 17:


Terima Kasih


Ane cuma berharap emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau sekedar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang Suka Photography masuk gan ! (+PIC)


pict nya gak muncul tu gan~
Quote:


masa ga muncul gan, di ane ada koq emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Gila Keren banget yang terakhir yang ada helikopter emoticon-2 Jempol
keren-keren fotonya gan emoticon-Matabelo

Ane pingin bisa moto kaya gtu
Quote:


kirain yang keren yang terakhir gan emoticon-Ngakak

Quote:


belajar gan emoticon-Malu (S)

waah.. keren-keren semua gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Keren2 gann
image-url-apps
Quote:


Ane juga
Quote:


emoticon-Jempol

Quote:


emoticon-Jempol
image-url-apps
Nice info gan , jd pengen coba juga ..
kok gak kluarya Gambarnya...
upload di tempat lain Gan...
++++++
Udah kliatan emoticon-Big Grin
Spoiler for titip :


Quote:
Quote:


coba aja gan asal punya kamera sama tripod aja emoticon-Jempol

Quote:


ada koq gan emoticon-Bingung (S)
rasa nya wajib pakai tripod

bagus2 foto nya
waaa keren keren gann

ijin nyimpen ya
Quote:


kewajiban gan biar ga goyang emoticon-Malu (S)

Quote:


siap gan emoticon-Malu (S)
mantap gannn emoticon-2 Jempol
Keren2 gan pct nya...

yang terkhir jg keren gan.. nice shot....
Quote:


terima kasih gan emoticon-Kiss
gila gan itu lightgraffiti pakenya DSLR yak emoticon-Matabelo
×