alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Hobbi TS nih Gan!!! <3 Klo Agan Ada Berapa??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff6286197608a31000000e/8-hobbi-ts-nih-gan-lt3-klo-agan-ada-berapa

[C L O S E D]

Ditutup
Diubah oleh netty.mustika
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
PERTAMAX DI THREAD SENDIRI~~! emoticon-Kiss
Hobi ane cuma 1 sist
Tidur
menuju tempat tidur emoticon-Ngacir
Diubah oleh gotcyber
emoticon-Belo
semoga betah ngaskus aganwati emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane sama ni kyk TS, cuma nmr 4 diganti jadi mikirin cewe, nmr 6 diganti jadi ngasih makan ular emoticon-Big Grin
kalo ane sih :
1. ngaskus
2. maen game online
3. nonton anime







8 Hobbi TS nih Gan!!! <3 Klo Agan Ada Berapa??
jiah beberapa ada yang sama kyk ane, seperti:
-ngaskus
-main game
-baca manga
-nonton anime
-kalo mikirin cowo/cewe(kyknya bukan hobi ini mah dah sistemoticon-Big Grin)

Quote:


ngeri amat gan ular

ngaciiir gan, ane takut! emoticon-Berduka (S)
wah ts nya wanita nih??? hello ganwati ane suka wisata kuliner nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah sist kalo ane nomer satunya tetep nge-Game udah emoticon-Big Grin
hobi ane gak banyak gan,nonton smackdown,dengerin reggae,nonton bokep,ngumpulin vocher pulsa bekas,ngumpulin bangkai hp,melihara landak dan yang pasti kimpoi emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hobi ane sih
1. maen kompi (apapun, termasuk ngaskus, buka facebook, maen game, dan lain2 emoticon-Ngakak (S))
2. maen gitar
3. maenin cowo emoticon-Ngakak
ngga deh yang nomer 3 kidding emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Diubah oleh haruna22
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di