alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff6286197608a31000000e/8-hobbi-ts-nih-gan-lt3-klo-agan-ada-berapa
Hepi 
[C L O S E D]
Ditutup
PERTAMAX DI THREAD SENDIRI~~! emoticon-Kiss
Hobi ane cuma 1 sist
Tidur
menuju tempat tidur emoticon-Ngacir
emoticon-Belo
semoga betah ngaskus aganwati emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
ane sama ni kyk TS, cuma nmr 4 diganti jadi mikirin cewe, nmr 6 diganti jadi ngasih makan ular emoticon-Big Grin
kalo ane sih :
1. ngaskus
2. maen game online
3. nonton anime







8 Hobbi TS nih Gan!!! <3 Klo Agan Ada Berapa??
jiah beberapa ada yang sama kyk ane, seperti:
-ngaskus
-main game
-baca manga
-nonton anime
-kalo mikirin cowo/cewe(kyknya bukan hobi ini mah dah sistemoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By asiamastravel
ane sama ni kyk TS, cuma nmr 4 diganti jadi mikirin cewe, nmr 6 diganti jadi ngasih makan ular emoticon-Big Grin


ngeri amat gan ular

ngaciiir gan, ane takut! emoticon-Berduka (S)
wah ts nya wanita nih??? hello ganwati ane suka wisata kuliner nya
wah sist kalo ane nomer satunya tetep nge-Game udah emoticon-Big Grin
hobi ane gak banyak gan,nonton smackdown,dengerin reggae,nonton bokep,ngumpulin vocher pulsa bekas,ngumpulin bangkai hp,melihara landak dan yang pasti kimpoi emoticon-Ngakak
hobi ane sih
1. maen kompi (apapun, termasuk ngaskus, buka facebook, maen game, dan lain2 emoticon-Ngakak (S))
2. maen gitar
3. maenin cowo emoticon-Ngakak
ngga deh yang nomer 3 kidding emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Quote:Original Posted By haruna22
hobi ane sih
1. maen kompi (apapun, termasuk ngaskus, buka facebook, maen game, dan lain2 emoticon-Ngakak (S))
2. maen gitar
3. maenin cowo emoticon-Ngakak
ngga deh yang nomer 3 kidding emoticon-Ngakak emoticon-Betty


ya gan nomer 3 jangan donk
klo gonta-ganti pacar baru boleh (^___^)v
hobi ane nih sist
1. yang jelas pasti ngaskus emoticon-I Love Kaskus
2. baca fanfict emoticon-Malu, coba2 buat fanfict juga emoticon-Betty
3. main game emoticon-Games
4. dengerin lagu emoticon-Kaskus Radio
5. main futsal emoticon-Bola kalo ada yg ngajak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freeinlander
hobi ane nih sist
1. yang jelas pasti ngaskus emoticon-I Love Kaskus
2. baca fanfict emoticon-Malu, coba2 buat fanfict juga emoticon-Betty
3. main game emoticon-Games
4. dengerin lagu emoticon-Kaskus Radio
5. main futsal emoticon-Bola kalo ada yg ngajak emoticon-Ngakak


wah hobbi agan boleh juga..
ane paling anti olah raga gan, tp untungnya walopun banyak makan ane ga gendut2 jadi males olah raga emoticon-Malu (S)
welcome to the jungle sis..

ane jg suka baca komik sis...hehehe

Quote:
Mw bisnis kursus robotika?

http://www.kaskus.co.id/thread/50ff6...ursus-robotika

Quote:Original Posted By ekoytyas
welcome to the jungle sis..

ane jg suka baca komik sis...hehehe



hihi.. pleased to meet you gan

komik apa aja gan?
emoticon-Malu (S)
nah pacaran gak mauk ke hobi ya sist?
hobi ane

baca buku. ngaskus . makan emoticon-Hammer2