alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff625e8327cffb17000007/10-motivator-terbaik-di-indonesia
10 Motivator Terbaik di Indonesia
Selamat Pagi Mimin, Momod, Agan dan Sista dimanapun anda berada, pagi ini ada yang butuh motivasi dari para motivator ulung di INDONESIA gak nih??, pagi ini ane mau share 10 Motivator Terbaik di Indonesia.

Sebelumnya ane kasih bukti dulu kalau ane gak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for repost:


Langsung Aja gan cekibrot
Spoiler for 10. Christian Andrianto:

Spoiler for 9. Hermawan Kartajaya:

Spoiler for 8. Gede Prama:

Spoiler for 7. James Gwee:

Spoiler for 6. Bong Chandra:

Spoiler for 5. Krisnamurti:

Spoiler for 4. Tung Desem Waringin:

Spoiler for 3. Andrie Wongso:

Spoiler for 2. Mario Teguh:

Spoiler for 1. Diri Anda sendiri:


Oke gan sekian thread dari ane

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK KOMEN

KALAU BERKENAN GUYUR ANE PAKE emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MINIMAL KASIH ANE emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ANE PALING ANTI KALAU DITIMPUK emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


keren gan


tapi yang ngamanin pertamax,, hadooohhhh


kanapa sih iklannya ga di fjb aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gem2
keren gan


tapi yang ngamanin pertamax,, hadooohhhh


kanapa sih iklannya ga di fjb aja emoticon-Ngakak


hahahahahahaha gak laku di FJB mungkin gan
nice info gan...

mampir ke lapak ane gan..
http://www.kaskus.co.id/thread/50ebf...74b4f11b000013
Favorit ane yang golden ways gan, si mario emoticon-Malu
mario teguh .. emoticon-Matabelo
diri anda sendiri,,, bener banget gan,, satu lagi yang paling utama gan,, TUHAN
mantap tuh motivator
Quote:Original Posted By maSkelar_kasKus
diri anda sendiri,,, bener banget gan,, satu lagi yang paling utama gan,, TUHAN


Bener bgt gan
Quote:Original Posted By maSkelar_kasKus
diri anda sendiri,,, bener banget gan,, satu lagi yang paling utama gan,, TUHAN


wah setubuh ama ente gan