alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Mengenai Tikus Putih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff621a582acff33f000007/fakta-unik-mengenai-tikus-putih

Fakta Unik Mengenai Tikus Putih

Kali ini ane mau share tentang tikus putih gan..
Moga-moga engga repost..
emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Ternyata hewan imut yang satu ini berjasa besar demi kehidupan manusia sejak dahulu kala gan...
Dari hewan peliharaan hingga penelitian...
emoticon-Cool

Mungkin agan2 yang pernah pelihara atau penelitian ama binatang imut yang satu ini bisa share di bawah...
Ane ada pernah dapet cerita yang pelihara binatang ini 3 ekor tewas ditikam seekor kucing..
emoticon-Berduka (S)

Kaskuser yang baik akan selalu meninggalkan komeng ...
emoticon-Malu (S)

Fakta Unik Mengenai Tikus Putih
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Alhamdulilah segelas cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) mendarat di trit ane yang satu ini...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Cool hmmmmm
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tikus putih juga sehat buat obat asma gan emoticon-Malu (S)
nais infoh gan... emoticon-2 Jempol
btw, anehnya ane lebih sering mendengar istilah 'kelinci percobaan' daripada 'tikus percobaan'... emoticon-Bingung
Quote:


Bukannya kata 'kelinci percobaan' lebih tepatnya menggantikan 'objek percobaan' ya..

ya sebenernya tikus putih ini salah satu kelinci percobaan gan..
emoticon-Big Grin
kasian tuh tikus jadi korban

emoticon-Matabelo
nais inpo gan, tp ane rada jijik ama nih hewan emoticon-Ngakak
Kalo percobaanya make tikus got gimana gan? emoticon-Ngakak (S)


Kasian juga nih tikus jadi bahan percobaan terus emoticon-Hammer2
Quote:
tikus putih emang dipake buat penelitian gan
tikus yang selalu jadi bahan percobaan emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hewan yang dianggap sepele ya emoticon-Matabelo
emang ada y gan tikus putih
Quote:


Iy gan
gan cara menekan kematian pada tikus putih gmn gan?
apalagi pas saat baru melahirkan gan?
mohom bantuan nya yaa gan
nice info gan, ane juga pelihara emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu gan
keren gan
thanks
emoticon-thumbsup
Ternyata perilaku tikus putih ampir mirip manusia gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di