alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff5fe91ed719257b00000f/adegan-seorang-gadis-china-yang-baik-hati
Adegan Seorang Gadis China Yang Baik Hati + Pic
Halo agan-agan, masih ingatkah dengan berita dahulu kala sewaktu ada anak kecil di China yang ditabrak mobil dan tidak ada yang menolong, walaupun jalan ramai dengan pejalan kaki dan pemotor??
Ternyata tidak semua orang bisa digeneralisir seperti orang orang waktu itu.

Di China ternyata juga ada orang yang baik hatinya, simakl berita berikut

Quote:
Seorang warga China bernama Feng Nao yang menunjukkan perbuatan seorang gadis yang cantik dan berhati mulia ini. Menurut kenyataan kisah di dalam gambar ini: "Setelah hujan lebat turun secara tiba-tiba, seorang lelaki tua yang cacat tidak berdaya bergelut di dalam hujan lebat untuk menyelamatkan diri. Ketika itu seorang gadis cantik yang membawa payung bergegas berlari di dalam hujan lebat untuk memberi perlindungan dan menjaga orang tua cacat itu.

Walaupun payung itu tidak cukup untuk melindungi diri orang tua itu daripada dibasahi hujan lebat, namun gadis itu tetap berada di sisi lelaki tua itu di dalam guyuran hujan …dan ini menjadi adegan yang paling indah di dalam hujan lebat itu.
Seorang lelaki berpakaian seragam (di dalam bulatan) sekadar memerhatikan dari jauh. Walaupun payung itu tidak mampu meneduh laki-laki tua ini daripada hujan, gadis ini tetap terus melindunginya.

Kelihatan bahwa hujan lebat yang turun secara tiba-tiba menyebabkan lelaki tua peminta sedekah yang lumpuh kakinya bergerak perlahan-lahan dengan kereta kayu yang kecil. Melihatkan keadaan ini, seorang gadis berbaju merah jambu sambil memegang payung di tangannya bergegas di dalam hujan untuk melindungi peminta sedekah.
Tetapi tidak berdaya, payung itu benar-benar tidak berupaya untuk melindungi lelaki tua itu daripada hujan lebat. Di dalam gambar tersebut, terlihat bahwa payung di tangan gadis itu benar-benar melindungi pengemis, tetapi pakaiannya sendiri sudah sepenuhnya basah kuyup karena air hujan.

bahasa ane edit sedikit, karena rada-rada ke malay.

Spoiler for Penampakan adegan Gadis Penolong:


Moral of The Story:
1. Tidak semua orang jahat/ apatis & asosial, berlaku sebaliknya juga
2. Suku dan Ras tidak membedakan orang mana yg lebih baik, jadi NO SARA please emoticon-No Sara Please
3. Ingatlah untuk menolong orang yang sedang kesusahan, walaupun anda sendiri sedang tidak beruntung
4. dll masih banyak

SUMBERNYA

maaf kalo repsol ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus (S)
mengamankan pertamax kah aku??? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
gambar gak keluar

Nice story

very nice and touching story gan kalo lebih banyak orang kayak begitu indah dan damainya dunia ini emoticon-Matabelo
Salut gann
terharu ane gan emoticon-Matabelo

Quote:Nitip lapak ganQuote:ASAL USUL KATA "LO" - "GUE"
Siapa Sih Gan Raja "TERLAMA","TERBESAR" dan "TERKUAT" di Tanah Jawa? (Masuk!)
Sejarah Tongkat Komando Bung Karno (masuk gan thread pertama ane)
perbuatan yg mulia...emoticon-Matabelo

tp ngomong2 itu bajunya putih deh gan bukan merah jambu emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By waskito82adhi
mengamankan pertamax kah aku??? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

congratz gan, anda pertamax, ngga ikutan kuis desain pertamax di front page gan? siapa tau menang hadiah...

Quote:Original Posted By mrusmoro
gambar gak keluar

ada kok gan, coba direfresh dah

Quote:Original Posted By bl4ck_cr1ms0n
very nice and touching story gan kalo lebih banyak orang kayak begitu indah dan damainya dunia ini emoticon-Matabelo

setuju ama agan!

Quote:Original Posted By gigii
perbuatan yg mulia...emoticon-Matabelo

tp ngomong2 itu bajunya putih deh gan bukan merah jambu emoticon-Cape deeehh

keliatan rada-rada pink gitu gan, mungkin gara2 hujan jadi ngga keliatan.

tadi ada yg ngejunk pake iklan segede gaban, udah ilang, diremove ama momod kali ya... emoticon-Bingung (S)
nice share adeganya
Quote:Original Posted By gigii
perbuatan yg mulia...emoticon-Matabelo

tp ngomong2 itu bajunya putih deh gan bukan merah jambu emoticon-Cape deeehh


Iy gan sgt mulia tuh
Walaupun Sudah Kuyup ttp aj di giring..
Salut
emoticon-Matabelo
MULIA SEKALI HATINYA ^_^
emoticon-Mewek
nice story
Udah jarang nih ditemuain kabaikan orang yang begini gan emoticon-Berduka (S)
mulia banget gan emoticon-Big Grin
kenapa ga diajak neduh dulu aja sih si bapak, kan tetep aja keujanan kalo begitu
siaaal..... mukanya gak keliatan...
cakep gak ya...
wajib untuk di contoh jarang" ada orang seperti itu emoticon-Matabelo
benar2,,,terharu gan...semoga ane juga diberikan sifat n sikap seperti gadis tsb