alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff5e107c1243a950000012/video-lemparan-ajib-ngakak
(Video) Lemparan Ajib :ngakak
emoticon-Cool Sebenernya ane gag tau gan, adegan adegan di video ini itu namanya Seni apa, jadi ane juluki aja "Seni Lempar Melempar", wkwkw.. tapi keren gan sumpah!!emoticon-Matabelo, di adegan adegannya tuh, para pemainnya saling lempar sebuah barang untuk dikasihkan ama pemain lainnya atau lempar barang ke suatu tempat , tapi kerennya, adegan yang mereka lakukan itu tanpa melihat dan kayak ngawuran, tapi tepat sasaran, wkwkwkw, nah lhooo penasaran kan. Yuk mari gan, sama sama Buffer videonya ya, emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Ni yang pertama gan, adegannya lempar botol kecap ^^ emoticon-2 Jempol
youtube-thumbnail


Adegan Lempar botol ke tong sampah, dipantulin ke dinding emoticon-2 Jempol
youtube-thumbnail


Adegan Lempar hanger ke cantolan emoticon-2 Jempol
youtube-thumbnail


Adegan lempar Snack emoticon-2 Jempol
youtube-thumbnail


Adegan naroh botol pocari sambil dilempar emoticon-2 Jempol
youtube-thumbnail


----------------------------------------------------------------------------------------------
gimana gan, menurut agan mana yang paling susah hayoo???? kayanya semuanya susah ya gan??!! emoticon-Ngakak
tapi kalo menurut ane memang semua adegan ini ga dibuat sembarangan gan, pasti butuh koordinasi dan timing yang tepat antara pemain. dan yang pasti yakin ane , pasti Take videonya gag cukup satu kali, wkwkwkw emoticon-Ngakak


ayo ayo, apa ada yang mau buat video serupa? emoticon-Matabelo
nice... gan
numpang ya gan..
mampir ke trit ane ya.. ad yang menarik ne


weh salute gan pasti banyak banget gagal nya gan waktu ngambil video nya emoticon-Matabelo
iya gan kayaknya, untung skrg jamannya digital, kalo pake pita dah abis pita berapa meter tuh ya??? wkwkwk Quote:Original Posted By regie65
weh salute gan pasti banyak banget gagal nya gan waktu ngambil video nya emoticon-Matabelo


wahh gilakk kerenn bangett bisa ngukur kecepatan dan akurasi timingnya pasti susah bangett tuhh,.,

belajarnya berkali kali tuhh
Quote:Original Posted By Navv
wahh gilakk kerenn bangett bisa ngukur kecepatan dan akurasi timingnya pasti susah bangett tuhh,.,

belajarnya berkali kali tuhh

iya gan, buatnya brapa hari ya tuh?? kayaknya ga pada tidur ni aktornya, kwkwkwemoticon-Ngakak

numpang lewat ya gan
wkwkwjwk
keren bgt gan mantap dah gan emoticon-Malu (S)
wehhhhh mantap bener gan,, koordinasi nya pas emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dixtrysan
wehhhhh mantap bener gan,, koordinasi nya pas emoticon-Matabelo

iya gan . pas bnget koordinasinya, kira2 ad behind the scene nya ga ya? pngen liat juga . hahaha emoticon-Ngakak (S)
keren gan,, emoticon-Matabelo penasaran ane namanya apaan gan,,
Hoki gan
Quote:Original Posted By maSkelar_kasKus
keren gan,, emoticon-Matabelo penasaran ane nama apaan gan,,


iya gan, ni nmanya ap ya jenis prmainannya?? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Hoki gan

hoki setelah ribuan kali fail kyknya ya gan??! emoticon-Big Grin
weh salute gan pasti banyak banget gagal nya gan waktu ngambil video nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gabo29
weh salute gan pasti banyak banget gagal nya gan waktu ngambil video nya emoticon-Matabelo


iya gan pasti itu, berharap yg buat video ngrilis behind the scenenya emoticon-Big Grin
bufferingnya lancar gag gan?? emoticon-Big Grin
seni lempar melempar
lemparin cendol jg okeh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anggakor
seni lempar melempar
lemparin cendol jg okeh gan emoticon-Malu (S)


mau donk dilempar dawetnya emoticon-Big Grin
×