alexa-tracking

(Video) Lemparan Ajib :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff5e107c1243a950000012/video-lemparan-ajib-ngakak
(Video) Lemparan Ajib :ngakak
emoticon-Cool Sebenernya ane gag tau gan, adegan adegan di video ini itu namanya Seni apa, jadi ane juluki aja "Seni Lempar Melempar", wkwkw.. tapi keren gan sumpah!!emoticon-Matabelo, di adegan adegannya tuh, para pemainnya saling lempar sebuah barang untuk dikasihkan ama pemain lainnya atau lempar barang ke suatu tempat , tapi kerennya, adegan yang mereka lakukan itu tanpa melihat dan kayak ngawuran, tapi tepat sasaran, wkwkwkw, nah lhooo penasaran kan. Yuk mari gan, sama sama Buffer videonya ya, emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Ni yang pertama gan, adegannya lempar botol kecap ^^ emoticon-2 Jempol


Adegan Lempar botol ke tong sampah, dipantulin ke dinding emoticon-2 Jempol


Adegan Lempar hanger ke cantolan emoticon-2 Jempol


Adegan lempar Snack emoticon-2 Jempol


Adegan naroh botol pocari sambil dilempar emoticon-2 Jempol


----------------------------------------------------------------------------------------------
gimana gan, menurut agan mana yang paling susah hayoo???? kayanya semuanya susah ya gan??!! emoticon-Ngakak
tapi kalo menurut ane memang semua adegan ini ga dibuat sembarangan gan, pasti butuh koordinasi dan timing yang tepat antara pemain. dan yang pasti yakin ane , pasti Take videonya gag cukup satu kali, wkwkwkw emoticon-Ngakak


ayo ayo, apa ada yang mau buat video serupa? emoticon-Matabelo
nice... gan
numpang ya gan..
mampir ke trit ane ya.. ad yang menarik ne

Spoiler for Trit Ane:

weh salute gan pasti banyak banget gagal nya gan waktu ngambil video nya emoticon-Matabelo
iya gan kayaknya, untung skrg jamannya digital, kalo pake pita dah abis pita berapa meter tuh ya??? wkwkwk
Quote:


wahh gilakk kerenn bangett bisa ngukur kecepatan dan akurasi timingnya pasti susah bangett tuhh,.,

belajarnya berkali kali tuhh
Quote:

iya gan, buatnya brapa hari ya tuh?? kayaknya ga pada tidur ni aktornya, kwkwkwemoticon-Ngakak

numpang lewat ya gan
wkwkwjwk
keren bgt gan mantap dah gan emoticon-Malu (S)
wehhhhh mantap bener gan,, koordinasi nya pas emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan . pas bnget koordinasinya, kira2 ad behind the scene nya ga ya? pngen liat juga . hahaha emoticon-Ngakak (S)
keren gan,, emoticon-Matabelo penasaran ane namanya apaan gan,,
Hoki gan
Quote:


iya gan, ni nmanya ap ya jenis prmainannya?? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:

hoki setelah ribuan kali fail kyknya ya gan??! emoticon-Big Grin
weh salute gan pasti banyak banget gagal nya gan waktu ngambil video nya emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan pasti itu, berharap yg buat video ngrilis behind the scenenya emoticon-Big Grin
bufferingnya lancar gag gan?? emoticon-Big Grin
seni lempar melempar
lemparin cendol jg okeh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


mau donk dilempar dawetnya emoticon-Big Grin