alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff5cd0e874b4886a000000/kamera-apa-yang-agan-gunakan-untuk-traveling
Kamera Apa Yang Agan Gunakan Untuk Traveling
Kamera Apa Yang Agan Gunakan Untuk Traveling

Hurai... sore ini mau ke Jogja ceritanya, kebetulan di Jogja nanti selain berwisata ada rencana untuk hunting Foto. Sekaligus untuk belajar photografi, kebetulan lagi sebulan yang lalu ane abis beli Fuji Film S2980. Kamera prosumer alias semi SLR tapi masih jauh sih kalo di bilang SLR.

ups... malah curhat, nih ane tantang agan sekalian coba ceritakan pengalaman liburan agan, dan menggunakan kamera apa ???

ditunggu yah

ini hasil jepretannya
Fujifilm S2980
Kamera Apa Yang Agan Gunakan Untuk Traveling
nggk punya apa-apa nih gan..
kamera hp gan....
camera analog gan emoticon-Malu (S)
ane pake diana f+ gan yang selalu ane bawa kemana mana hahaha
ane kamera hp ane aja gan, cukup emoticon-Big Grin
ane pake kamera DSLR canon 500D +fix 50mm am kit 18-135 gan,,
hasil lumayan tidak mengecewakan
Canon 500D, lens 18-55mm dan 25-250mm
Quote:Original Posted By palmed
nggk punya apa-apa nih gan..


waduh trus buat mengabadikan nya pake apa gan ?/

Quote:Original Posted By honeybeelover
kamera hp gan....


sip keren juga gan... bisa di share atuh
Quote:Original Posted By 7***
Canon 500D, lens 18-55mm dan 25-250mm


sama gan, ane juga pake yg agan pakeemoticon-Shakehand2
kalo utk travelling, ane lbh suka pake pocket camera Gan. bawanya nggak ribed & hasilnya juga oke koq.

ane pake merk Canon Powershot
ini hasil jepretannya
Fujifilm S2980
Kamera Apa Yang Agan Gunakan Untuk Traveling
camdik aja ane mah gan , tp minjem itu juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ersama2
nikon l23 gan
klik http://www.flickr.com/photos/2907502...in/photostream


ijin ke TKP gan
Quote:Original Posted By DwimitraFJB
camera analog gan emoticon-Malu (S)


sip dah... bagi2 sini gan hasilnya.. kan sama sama belajarnya

Quote:Original Posted By Arthrez
ane pake diana f+ gan yang selalu ane bawa kemana mana hahaha


wkwkwkw diana F+ apa yah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mister.ari




wkwkwkw diana F+ apa yah emoticon-Bingung (S)

kamera lomo mungkin emoticon-Wink

prosumer sm dslr apa bedanya ?
kamera hp aja gan :mallu:
kalo ane pake camera hape aja gan, lensanya udah KODAK...(motozine) emoticon-Ngakak
pake kamera hp emoticon-Smilie
awalnya pensaran banget pengeeeeen banget punya DSLR,, setelah tahu seluk beluknya, udah tahu tekniknya.. Kamera sekeren apapun ga ngaruh ternyata gan, ujunganya dijual lagi tu DSLR ane.. Man behind the gun yg ngaruh,,, traveling pake kamera HP doang mah udah cukup..ga usah gaya2an...semenjak jaman udah canggih smakin banyak "foto2 bodoh"...500D, 600D atau bahkan 5D Mark III kalo yg punya ga bisa motret ya percuma..........
Quote:Original Posted By asiamastravel
ane kamera hp ane aja gan, cukup emoticon-Big Grin


ga masalah gan yang penting bagus untuk bisa mengabadikan momen

Quote:Original Posted By buluketupluk
ane pake kamera DSLR canon 500D +fix 50mm am kit 18-135 gan,,
hasil lumayan tidak mengecewakan


busyet itu mahh kamera kelas lumayan gan... keren pastinya gan yahhhh bisa di bagi2 dong