alexa-tracking

Ayo, Siapa Berani Main GTA IV Lawan Nenek 85 Tahun?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff598e1cd719b82000000a/ayo-siapa-berani-main-gta-iv-lawan-nenek-85-tahun
Thumbs up 
Ayo, Siapa Berani Main GTA IV Lawan Nenek 85 Tahun?
Ayo, Siapa Berani Main GTA IV Lawan Nenek 85 Tahun?

Ayo, Siapa Berani Main GTA IV Lawan Nenek 85 Tahun?

Usia senja ternyata tak menghalangi nenek 85 tahun ini untuk menggandrungi Grand Theft Auto (GTA) IV. Ya, si nenek memang penggemar berat game yang agak brutal ini layaknya anak-anak usia remaja.

Dalam wawancaranya dengan BBC, Hilda Knott --nama nenek tersebut-- mengaku sangat senang bermain konsol game. Alasannya sederhana, karena game dapat melatih otaknya untuk tetap aktif.

"Game itu membuat saya berpikir bagaimana menyelesaikan level atau tingkatan berikutnya untuk diselesaikan. Mulai dari petualangan atau teka-teki mengajarkan saya berpikir bagaimana kapan saya harus melakukannya," katanya, seperti dikutip detikINET dari The Next Web, Rabu (23/1/2013).

Ia setuju, game favoritnya seperti GTA IV ini bisa menjaga pikirannya tetap aktif, apalagi di usianya yang sudah cukup renta. Walau bukan masuk kategori maniak game, namun ia mengaku menikmati momen-momen saat memainkan GTA IV di konsol PlayStation 3 dengan TV 65 inch miliknya.

Hayo, siapa berani lawan Nenek Knott?

Spoiler for pic:


[URL="http://inet.detik..com/read/2013/01/23/083322/2150247/654/ayo-siapa-berani-main-gta-iv-lawan-nenek-85-tahun?991101mainnews"]sumber[/URL]

KLO berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star ato bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wow..........
wuih, neneknya suka maen GTA emoticon-Matabelo

gw aja gk suka emoticon-Ngakak
wow..........
Nenek2 berkarakter abg emoticon-Ngakak

Atas ane cepat bgt, kyk satpam aje emoticon-Mewek
Quote:


sama gan emoticon-Ngakak

[QUOTE=Atas ane cepat bgt, kyk satpam aje emoticon-Mewek[/QUOTE]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masih aja tuh nenek doyan beginian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tua tua keladi nih emoticon-Ngakak
mantabb..masih kuat juga tu mata main game terus
wahhh, tuh nenek mungkin mantan teroris kali? emoticon-Ngakak

peace nek
Boleh juga tuh nenek2 emoticon-Ngakak (S)
jangan ampe tuh nenek punya nafsu buat nyoba nembak didunia nyata deh emoticon-Hammer2
berani gw mah
Quote:


Kekny gak mgkn emoticon-Ngakak
Belum punya console buat mein GTA IV gan...
Padahal pengen banget emoticon-Mewek
wow,, emoticon-Matabelo
Nenek Knott emang super duper gaul deh,,
nenek tergaul 2013 nih,, emoticon-Ngakak
wow nenek gahol jiahahaha
Neneknya gak sadar umur kali yaa. .haha