alexa-tracking

sekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff549720d719ec67000001/sekolah-ane-yang-udah-gak-rsbi-tapi-tetep-keren-gan
sekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren gan
agan2 pasti udah denger tentang kabar sekolah RSBI yang dibubarkan oleh keputusan MK

nah disini ane bakal ngeshare sekolah ane yg ex-RSBI tapi tetep mentereng prestasi akademik dan non akademiknya

ini penampakan sekolah ane gan
sekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren gano lsekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren ganbi sekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren ganepan

depan gerbang

lapangan tengah

pesekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren ganangi di belakang gedung utama

kelsekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren gans ane gan


dalsekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren ganm gor sekolah ane
musosekolah ane yang udah gak RSBI tapi tetep keren gana sekolah ane gan

dan sekolah ane adalah sman 3 madiun yang terletak di ringroad kota madiun. sekolah ane menempati lahan 5 hektar dan menjadi sekolah RSBI rintisan pertama sejak 2006 sekolah ane juga jadi center cambridge university sekolah ane mengunakan full english pas hari senin,rabu,kamis nah yg unik sekolah ane pake bahasa jawa-krama(jawa alus) setiap hari jumat.

untuk masuk sekolah ane,harus pake seleksi tulis yg berkerja sama dengan PTN yg dipilih sekolah ane,jadi gak ada deh istilah murid titipan atau apa itu namannya.uang gedung juga dipukul sama rata pas angkatan gw sih cuma 2.5 jt.dan spp 300.

prestasi sekolah ane juga gak keitung jumlahnya,kalo ente masuk lewat lobi depan ente bakal ngeliat lemari piala yg berjibun,itu juga belum semuanya dipajang.

pengajar di sekolah ane juga 80% tamat s2 sehingga kbm nya bener2 profesional.

lulusan sekolah ane juga udah nyebar di PTN favorit di indonesia dan beberapa juga ke singapore,australia.

sekolah ane tiap tahun juga rajin ngirim peserta AFS maupun jenesys.

nah,disini ane bukan bermaksud sombong gan!

ane disini cuma kecewa keputusan MK yang ngambil keputusan cuma diliat RSBI di ibukota,mereka gak mau ngeliat RSBI daerah.pun disini ane ngeliat cuma oknum RSBI yg bengkakin harga yg ngerusak susu sebelanga.

sekian gan,ane jangan di bata tapi dikasih cendol juga boleh
atas cpet bgt yak emoticon-Big Grin
Ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
Spoiler for spoil:
gk ada gambarnya gan emoticon-Bingung (S)
bangga gitu ente gan???terus gue harus salto gitu???emoticon-Najis
biasa aja gan
bagus gan ,sukur kl agan bisa sekolah di sekolah yg bagus ( belajar yg bener yeeemoticon-Kiss )
terus knp gan ? emoticon-Bingung (S)



Code:
Selamat belanja.com
Quote:


ya ane cuma mikir,di globalisasi ini internasional malah dikebiri,b.inggris sama tik dihapus dari sd. emang ente mau generasi berikutnya balik ke jaman batu?
Quote:


ya ane cuma gak ngerti aja sama cara pikir MK,orang membawa sistem bagus kok malah dibubarin
biasa aja menurut ane emoticon-Najis
no coment gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


junker
gambarnya gak nongol gan emoticon-Bingung (S)
sekolah ane lebih dari RSBI sih gan jadi ga pengaruh keputusan apapun dr pemerintah emoticon-Stick Out Tongue
wah bagus gan sekolahnya, sayang ane dulu sekolah di tempat yang biasa-biasa aja.... itu kan gedungnya dan fasilitasnya, kalo eskul, pelajaran, serta kualitas guru dan pembelajaran bagaimana gan di skolah ente?

kalo yang ane tangkep dari dulu sih RSBI tidak menjamin bahwa anak yang sekolah di situ nantinya punya kualitas yang melebihi anak dari sekolah standar biasa, yang perlu dilihat sih kembali lagi ke anaknya (siswa/siswinya) sama kualitas guru dan materi pelajarannya... emoticon-Big Grin
aduh gan... gambarnya d spoiler donk
semoga gedung dan fasilitas yang bagus bisa menunjang prestasi akademik ya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
trus gua kudu bilang wow yeemoticon-Najis
biasa aja gan..sekolah ane juga mantan RSBI
ga sombong kaya ente..emoticon-Mad:
lagian lokasi sekolah ente di kampung
beda ama ane di kotaemoticon-Ngakak (S)
Nice gan
mantap banget gan sekolahnya ... sekolah yang bener ya gan emoticon-Big Grin
×