alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff5227532acffc0e000004/udah-berapa-kali-agan-kejebak-iklan-bokep-hari-ini
udah berapa kali agan kejebak iklan bokep hari ini??
Gan udah berapa kali agan kejebak iklan bokep di lounge ini dengan judul yang menipu banget??
Tapi isinya malah dagangan
"LINK NYA DIKETIK MANUAL YA GAN"
Ane kesel gan emoticon-Marah

Contoh judul trit:
-anak sma cuma pake g string
- suasana warnet malaysia (+pict agak BB)
- pose ola ramlan (BB ++)
- tante siapa nih? Gilaaaaaa bangeeeet
- G-Cup SIZE Specializa Personal Teacher TOGE BANGED
- Model HOT Nikita Mirzani dalam balutan Bikini [UNSENSOR]
- murid dan guru sama sama nakal dan cantik [no BB]
- WOW!! Wanita ini melepas BRA hanya dalam 0,5 DETIK!! [PLUS FOTO!!]
- Park Min Young (박민영) Segerin mata yuk ♥_♥
-poto-poto BAE SUZY miss A gan
- dll

Ane pengen hajar aja tu yang bikin emoticon-Marah
Gak kapok kapok lagi emoticon-Marah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane belum ada donk,,,
ane kan gak OMES ( OTAK MESUM ) kayak TS.....
kesimpulannya,,,
TS mesum, TS ngeres, hobi TS yg BB++ de el el lahhh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BTW, ternyata pertamax euy
kan udah di tandain BB** gan emoticon-Embarrassment
ya jangan dibuka lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane belum ada donk,,,
ane kan gak OMES ( OTAK MESUM ) kayak TS.....
kesimpulannya,,,
TS mesum, TS ngeres, hobi TS yg BB++ de el el lahhh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BTW, ternyata pertamax euy



akwokawokaowoakk...
TS ny super..
pengalaman pribadi TS ne.. sampe judul2 threadnya d ingetin.. biar ga kbuka buat yg ke dua kali ya gan?emoticon-Ngakak (S)
hahaha TS nya marah gara2 judul ama isi nya ga sesuai.
judul menarik, eh ga tau nya cuma iklan doang, jadi kecewa deh TS nya..
emoticon-Ngakak
mungkin maksud ts, judulnya BB++ tp isinya iklan smua gan!
TSnya agak2 Omes sih emoticon-Ngakak mangkanye kejebak ame judulnya..
canda lho emoticon-Cendol (S)
pagi ini ane masih beruntung gan belom kena jebakan emoticon-Ngakak
uda gak keitung gan emoticon-Ngakak... soalnya TS demen BB sih jadi kejebak molo dah emoticon-Peace

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane belum ada donk,,,
ane kan gak OMES ( OTAK MESUM ) kayak TS.....
kesimpulannya,,,
TS mesum, TS ngeres, hobi TS yg BB++ de el el lahhh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BTW, ternyata pertamax euy

Ini penipuan namanya gan emoticon-Marah

Quote:Original Posted By laphiko
kan udah di tandain BB** gan emoticon-Embarrassment
ya jangan dibuka lah emoticon-Big Grin


Tapi judulnya menipu banget gan emoticon-Marah
ane ketipu trit ini suasana warnet malaysia (+pict agak BB) emoticon-Cape d...
thread gx penting,dasar org goblok lu,tai,anjing,babi lu emoticon-fuck
Bener gan...ane ketemu byk bgt
emoticon-Marah
Mulailah belajar dari kehidupan. Akan ada banyak orang2 yang seperti ini. Belum lagi yang menipu di FJB. Waspadalah.!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Niatnya gk kesampaian ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bruggman
thread gx penting,dasar org goblok lu,tai,anjing,babi lu emoticon-fuck


Wah ane nemu oknumnya ni gan. emoticon-Marah
hahaha,, bokep mulu sih lu gan yg dicari.. salah sendiri..
tp emang meresahkan sih, klo isinya beneran sih mending...emoticon-Ngakak
lebih dari 5 kali gan emoticon-Mad (S)
ga ada kpok" nya tuh orang emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
×