alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff5149552acf9c1f000005/help-akses-kaskus-di-kantor-ane-di-block
HELP Akses Kaskus di kantor ane di block
halo gan, ane mau sedikit curhat nih, belakngan ini di kantor ane akses ke beberapa situs seperti facebook mulai ditutup, ane sih masih bisa tenang emoticon-Cool kalo cuman facebook yang dblock, toh ane jarang pesbukan, lebih sering kaskusan drpd pesbukan emoticon-I Love Kaskus

eh ternyata sehari setelah ane gak masuk kerja, buka browser mau ngaskus jreng jeng kaskus gak bisa diakses sama kaya nasib pesbuk emoticon-Mewek

nah masalahnya, ane tuh keseringan nyari ide/referensi kerjaan ya dari forum kita tercinta ini gan emoticon-Mewek minta dibukain org IT sini gak bisa bantu, ane udah nyoba segala cara hasil dari gugling, tp ttp gak nemu juga.

mungkin agan2 disini ada solusi buat masalah ane ini, karena ane tau klo dikaskus ntu klo ada member yg kesusahan pasti member yg lain bakalan bantu, ane percaya itu...

jadi agan2 yg bisa bantu ane, bisa PM atau posting disini ya gan emoticon-Toast

Sebelumnya ane ucapkan terima kasih loh

emoticon-I Love Kaskus :ilovekaskua emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
no pertamax
pake hp aja gan ngaskusnya... emoticon-Cool

klo mau pake web proxy aja gan, tapi spoiler gak bisa di buka...
Mungkin dibawah ane yg lebih mengerti tentang IT emoticon-Cool

Ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul biar ramee..



emoticon-Kaskus Banget
ganti modenya mobile aja gan, tapi ga ada gambarnya sih gan.... coba omongin sama ITnya gan... mungkin bisa tuh gan di buka..... dulu di tempat ane di block gan, karena banyak forum BB nya, alhasil ane omongin , kebuka lagi dah gan kaskusnya....
pke proxy aja gan emoticon-Smilie
wahhh ane ga tau gan..mngkin bawah ane lebih tau nii.. emoticon-Malu
ane sih bisa pake aplikasi kaskus buat android, cuman ttp gak bisa leluasa gan, karena gambarnya pada ga nongol emoticon-Mewek
deketin ITnya gan, pura2 baik, trus tanpa basi-basi sambit aja palanye
orang IT nya tau kaskus juga gan??
saran sih buka mbah gugel nah search deh cara nya buka yg ke block
Kalo blocknya cuman berdasarkan IP aja gan, tinggal pake proxy aja gan. Bisa pake situs yang anonimus ato pake proxy server gan. Tinggal cari alamat IP proxy yang nyala, trus diubah deh gan di browsernya.

Kalo kagak bisa juga mungkin agan bisa telepon 14022, trus kasihin deh buat orang ITnya, semoga dengan perutnya kenyang mau ngebukain block untuk kaskus gan
Kalo pake pastun ato phzila d plugin mozila g bisa gan y?? Kalo ane pake itu buat buka yutup yang d block d kampus ane dulu gan
Quote:Original Posted By M-biz
deketin ITnya gan, pura2 baik, trus tanpa basi-basi sambit aja palanye


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mane mao gan kalo caranya begitu, , ,

btw ane udah nemu caranya nih, hahahahah emoticon-Selamatemoticon-Selamat
akhirnya ane bisa ngaskus dengan tenang lagi

Thx atas saran dan komengnya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By enungs


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mane mao gan kalo caranya begitu, , ,

btw ane udah nemu caranya nih, hahahahah emoticon-Selamatemoticon-Selamat
akhirnya ane bisa ngaskus dengan tenang lagi

Thx atas saran dan komengnya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Ngakak just kidding,
btw bisikin dong caraNya emoticon-Big Grin, biasa sedia payung sebelum hujan
Pindah kantor aja gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chemistsafety
Kalo blocknya cuman berdasarkan IP aja gan, tinggal pake proxy aja gan. Bisa pake situs yang anonimus ato pake proxy server gan. Tinggal cari alamat IP proxy yang nyala, trus diubah deh gan di browsernya.

Kalo kagak bisa juga mungkin agan bisa telepon 14022, trus kasihin deh buat orang ITnya, semoga dengan perutnya kenyang mau ngebukain block untuk kaskus gan


emoticon-Ngakak
________________________________________________________________
faisalIamri

Kaskus kok di block? emoticon-Ngakak Orang IT nya manusia kerdil itu
pake proxy luar aja gan
jah resign aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By febbs
pake proxy luar aja gan


Bener neh kata agan ini