alexa-tracking

keluhan ane tentang ha*sip kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff50dc8327cfce56000013/keluhan-ane-tentang-hasip-kaskus
keluhan ane tentang ha*sip kaskus
Gan maaf ne kalo ane buang-buang waktu agan/sita sekalian yang baca ne thread.
ane cuma & spa tau agan/sis ada yang punya jawabannya..

Gan ane tiap posting pasti pngn ikutin sumbernya biar agan/sis yang baca percaya ane bukan ksh berita hoax.emoticon-Blue Guy Peace
cuma yang jadi masalanya tiap ane kasih sumber pasti aja selalu di peringatin ama hansip & die bilang ane spam.

whats spam..???emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
gan ane sama se-x gk niat buat bikin thread berbau spam.

ane mang newbie gan.
tp,ane jg malu x kalo bikin email spam.

mungkin karna ane jg newbie ane yang gk nyadar klo ada yang salah ma cara ane bikin tu sumber.
tp,ane dah ikutin caranya dari kaskus guide.
namun masih aja kena spam ampe ID ane mo di band.
kn gk lucu.. emoticon-Mad (S)

ane love kaskus gan meski msh newbie & pngn bisa terus-terusan ngaskus.emoticon-I Love Kaskus (S)
cuma klo begini terus ane di salahin karena hal yang ane'pun gk tau jujur ane kecewa jg..
emoticon-Sorry

mohon bagi agan/sis yang sudah senior menjelaskan hal ini apa ane yg slh/sistem yg agak gk beres.

maaf gan/sis kalo ganggu waktunya.
Ya sabar aja gan.Namanya jg belajar.
ajak duel aja gan hansipnya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
iya gan kalo masukin link sering di anggap spam emoticon-Hammer
Agan si mesum malem malen. Jadi ditangkep hansip tu emoticon-Ngakak
coba ksini gan >> http://kask.us/g1Cm4 emoticon-Big Grin
moga" membantu emoticon-Embarrassment





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
parah gan emoticon-Mad (S)

yg sabar aje gan
Lgs hub moderator yang bersangkutan aja deh gan.. emoticon-Smilie
Sabar ya gan ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)









Quote:
Lapor sama yang bersangkutan aja gan
smoga masalahnya cepet slese gan emoticon-Salaman
sabar aja gan, ane bantu sundulin nih emoticon-Ngakak
Sabar ya gan.. Semoga kaskus lebih menarik lagi di tahun 2013 ini gan
Quote:


pengennya mah gitu gan...
hahaha
emoticon-Ngakak
untung ente baru ketemu hansip emoticon-army:
belom an ketemu ama mendiang vBot emoticon-Takut
yang sabar gan,,,,,

mungkin agan berbuat tidak senonoh malem2 kali,,,

di tangkap hasipp dehhh,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang banyak gitu ya GAN KALAU BUAT LINK SELALU KENA SPAM? ane si lom pernah,,,coba aja di tanya gan
sabar mas gan emoticon-Kiss
yg sabar aja lah gan, kan kita semua belajar dari kesalahaanemoticon-Shakehand2
×