alexa-tracking

Kafe Hipnotis Untuk Memperbaiki Masalah Anda?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff5012db92483c2a00000a/kafe-hipnotis-untuk-memperbaiki-masalah-anda
Kafe Hipnotis Untuk Memperbaiki Masalah Anda?
Kafe Hipnotis Untuk Memperbaiki Masalah Anda?
in WakarimasenLOL


Quote:Kafe Hipnotis Untuk Memperbaiki Masalah Anda?
Apakah Anda pernah menemukan diri Anda tiba-tiba memiliki dorongan untuk menyingkirkan trauma masa kecil yang menyakitkan, berhenti merokok atau bahkan kembali ke keadaan Anda sebelumnya? Maka ini adalah tempat yang tepat untuk Anda! Selamat datang di Tokyo Hypnosis Cafe Colors! Terletak di gang sederhana di Shinjuku Golden Gai di Tokyo, Jepang, Hypnosis Cafe buka dari siang sampai jam 8 malam dan memiliki kursi hingga delapan orang di counter-nya. Menunya menyajikan minuman beralkohol dan non-alkohol dengan berbagai item tambahan pada menunya, seperti:
Hipnotis dasar 1.000 Yen
Saran untuk diet 2.000 Yen
Menghapus trauma 5.000 Yen
Saran untuk berhenti merokok 2.000 Yen
Pemulihan kehidupan sebelumnya 15.000 Yen
Kafe Hipnotis Untuk Memperbaiki Masalah Anda?
Kafe Hipnotis Untuk Memperbaiki Masalah Anda?
Kafe Hipnotis Untuk Memperbaiki Masalah Anda?

Kafe yang sebelumnya dikenal sebagai Hypnosis Cafe Chaos ini telah dipindahkan dari Sapporo ke Tokyo tahun ini. Nama tempatnya mengundang penasaran para pelanggan dengan kekuatan hipnotisnya. Hipnotis sederhana ditampilkan oleh seorang ahli yang juga berperan sebagai bartender dan pesulap, dan itu pada dasarnya gratis, tapi teknik khusus dikenai biaya antara 1000 Yen (12 $) dan 50000 Yen (600 $).

Apakah Anda mau mencobanya?


maap kalo emoticon-Repostemoticon-Repost jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ,,lebih baek emoticon-Shakehand2 ....

Spoiler for jangan lupa:



Spoiler for bonus:

ada yang berminat usaha ini qt buat yuuk..!
mumpung lum da yang buka mana tau para kaskuser bisa buat ini duluan..
Quote:Original Posted By joserizal2388
ada yang berminat usaha ini qt buat yuuk..!
mumpung lum da yang buka mana tau para kaskuser bisa buat ini duluan..


boleh juga itu gan...
asal jangan ane yg jadi tukang hipnotisnya...ampunnnnnemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
wah aneh amat kapenya gan
Quote:Original Posted By joserizal2388
ada yang berminat usaha ini qt buat yuuk..!
mumpung lum da yang buka mana tau para kaskuser bisa buat ini duluan..


Yuk, mau buka dimana ane siap emoticon-Ngakak



buset adalagi yg namanya kafe hipnotis emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
kafe hipnotis ya. blm ada ni di indonesia. kali aja jdi usaha nyang menarik.
keren bgt nih..
Jepun yah emoticon-2 Jempol emang nih negara ada2 aja emoticon-Ngakak
ane mau kesono tapi ga punya duit emoticon-Mewek
wihh.... kayanya orang ke sana bukan buat nyari minuman ya, hehehe

APA YANG KURANG DI DKI??

Spoiler for Be Ready For...:
×