alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff4ecc6312435a72000012/6-group-band--favorit-jokowi--musik-musisi
Thumbs up 
6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)
Sudah Tahu 6 Kelompok Musik Rock Favorit Jokowi? Ini dia Jawabnya

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

emoticon-I Love Indonesia

Liputan6.com, Jakarta : Gubernur DKI Jakarta Jokowi dikenal sebagai penikmat setia musik rock. Bahkan kaset album dari berbagai musisi rock mancanegara dari tahun 1970-an masih ia simpan. Selain itu, ia juga mengkoleksi berbagai macam kaos bergambarkan band rock favoritnya.


Saking cintanya dengan musik rock, Jokowi, di hampir setiap perjalanannya menggunakan mobil dinas selalu ditemani alunan lagu-lagu band rock. Beberapa wartawan yang sering mewawancarai Jokowi juga mengatakan bahwa musik rock sering terdengar melantun dari radio tape ketika ia membuka pintu mobilnya.


Tak segan-segan pula, Jokowi mendatangi konser-konser musik band rock, seperti Linkin Park tahun 2011 lalu dan yang terbaru Gun's n Roses saat manggung di MEIS Ancol, meskipun dirinya masih menjabat Walikota Solo maupun saat ini, Gubernur DKI.

Berikut 6 Rock Band Favorit Jokowi: emoticon-Angkat Beer

1.
Spoiler for :



2.
Spoiler for :




3.
Spoiler for :


4.
Spoiler for :


5.
Spoiler for :


6.
Spoiler for :


SUMBER

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

BONUS

Spoiler for favorit TS:



SILAHKAN KOMEN GAN emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By kenzocommander
tambah GNR gan emoticon-Big Grin
waktu itu kan pak jokowi nonton konser GNR


6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

Quote:Original Posted By diozdizon
kalo foto yang dibawah pas nonton Rock In Solo gan, dia juga orang yang berpengaruh pergerakan musik metal pas disolo ganm sampe bisa bikin Rock In Solo.emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
koq GNR ngak ada, bukannya nonton kemarin ?
Quote:Original Posted By henessyvsop
bang roma ga gan? wkwkkw


6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)


buset....si tukang jersey lagi.... emoticon-Ngakak

ga segitunya juga kali gan...kalo kaskuser ga simpati gimana mau laku emoticon-Hammer2
ternyata GnR gak masuk listnya jokowi

Kesel 

Quote:Original Posted By MerpatiPos703


buset....si tukang jersey lagi.... emoticon-Ngakak

ga segitunya juga kali gan...kalo kaskuser ga simpati gimana mau laku emoticon-Hammer2


tenang.... udah masuk laporannya ke momod...

BTW Dream Theather koq gak masuk yah?
Kangen band ga masuk gan?
Wah selera nya pak Jokowi keren gan.. emoticon-Big Grin
jiwa muda bgt neh pakde jokowi emoticon-Angkat Beer
udah pernah di review di rolling stone nih...sebelum jadi dki1..mantep emang ni orang
buseettt yg bner gan????
Quote:Original Posted By pepot
jiwa muda bgt neh pakde jokowi emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By superbengz
udah pernah di review di rolling stone nih...sebelum jadi dki1..mantep emang ni orang


betul...jokowi berjiwa muda dengan kinerja yang luar biasa emoticon-Angkat Beer
LOG ama megadeth juga kaporit ane gan emoticon-Cool
ane lebih suka guns n roses gan
ane juga suka Queen gan... emoticon-Cendol (S)
KEEP ROCK'IN pak...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cadas pa Jokowi, suka lamb of god juga....
metal.............jokowi emang metal...............emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By reaktorotak
KEEP ROCK'IN pak...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Pak JOKOWI, you ROCK \m/ ....lanjutkan

emoticon-Ngakak
hehe kalem" metal jg ya.. hehe peace
padahal pejabat biasanya suka dangdut loh, apalagi yang pake goyang erotis serrr emoticon-Ngakak