alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff4ecc6312435a72000012/6-group-band--favorit-jokowi--musik-musisi

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

Sudah Tahu 6 Kelompok Musik Rock Favorit Jokowi? Ini dia Jawabnya

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

emoticon-I Love Indonesia

Liputan6.com, Jakarta : Gubernur DKI Jakarta Jokowi dikenal sebagai penikmat setia musik rock. Bahkan kaset album dari berbagai musisi rock mancanegara dari tahun 1970-an masih ia simpan. Selain itu, ia juga mengkoleksi berbagai macam kaos bergambarkan band rock favoritnya.


Saking cintanya dengan musik rock, Jokowi, di hampir setiap perjalanannya menggunakan mobil dinas selalu ditemani alunan lagu-lagu band rock. Beberapa wartawan yang sering mewawancarai Jokowi juga mengatakan bahwa musik rock sering terdengar melantun dari radio tape ketika ia membuka pintu mobilnya.


Tak segan-segan pula, Jokowi mendatangi konser-konser musik band rock, seperti Linkin Park tahun 2011 lalu dan yang terbaru Gun's n Roses saat manggung di MEIS Ancol, meskipun dirinya masih menjabat Walikota Solo maupun saat ini, Gubernur DKI.

Berikut 6 Rock Band Favorit Jokowi: emoticon-Angkat Beer

1.
Spoiler for :



2.
Spoiler for :




3.
Spoiler for :


4.
Spoiler for :


5.
Spoiler for :


6.
Spoiler for :


SUMBER

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

BONUS

Spoiler for favorit TS:



SILAHKAN KOMEN GAN emoticon-Angkat Beer



Quote:


6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

6 Group Band Favorit JOKOWI (musik/Musisi)

Quote:
Diubah oleh MerpatiPos703
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
koq GNR ngak ada, bukannya nonton kemarin ?
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Quote:


buset....si tukang jersey lagi.... emoticon-Ngakak

ga segitunya juga kali gan...kalo kaskuser ga simpati gimana mau laku emoticon-Hammer2
Diubah oleh MerpatiPos703
ternyata GnR gak masuk listnya jokowi
Quote:


tenang.... udah masuk laporannya ke momod...

BTW Dream Theather koq gak masuk yah?
Diubah oleh dmagic999
Kangen band ga masuk gan?
Wah selera nya pak Jokowi keren gan.. emoticon-Big Grin
jiwa muda bgt neh pakde jokowi emoticon-Angkat Beer
udah pernah di review di rolling stone nih...sebelum jadi dki1..mantep emang ni orang
buseettt yg bner gan????
Quote:


Quote:


betul...jokowi berjiwa muda dengan kinerja yang luar biasa emoticon-Angkat Beer
LOG ama megadeth juga kaporit ane gan emoticon-Cool
ane lebih suka guns n roses gan
ane juga suka Queen gan... emoticon-Cendol (S)
KEEP ROCK'IN pak...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cadas pa Jokowi, suka lamb of god juga....
Post ini telah dihapus oleh hansip
metal.............jokowi emang metal...............emoticon-Matabelo
Quote:


Pak JOKOWI, you ROCK \m/ ....lanjutkan

emoticon-Ngakak
hehe kalem" metal jg ya.. hehe peace
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di