alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff49fb5b2acfc061000007/di-daerah-ini-semua-pengendara-kendaraan-bermotor-wajib-pake-bh
Di Daerah Ini, Semua Pengendara Kendaraan Bermotor WAJIB Pake BH
Kebetulan TS jadi pendatang di Kota ini gara2 penempatan kerja,, nah begitu sampe sini ane kaget gan liat banyak BH berkeliaran di jalan gan... emoticon-Matabelo

yang dimaksud TS BH yang ini gan (jangan ngeres dulu) emoticon-Hammer2

Spoiler for Peringatan Memakai BH:


Spoiler for BH 1:


Spoiler for BH 2:



gimana gan? yang ane maksud plat BH, bukan BH (Breast Holder) emoticon-Ngakak

Sering sekali kita mendengar lelucon "Kendaraan yang paling sopan itu adalah kendaraan yang ada di Jambi, alasannya karena menggunakan BH" untuk masyarakat daerah Jambi ini tentu tidak asing lagi di telinga mereka. Mungkin orang agak aneh atau tertawa ketika baru mengetahui hal ini contohnya ketika kendaraan berplat Jambi di bawa kedaerah lain bagi orang yang baru melihat tentu akan jadi sesuatu yang lucu..

sekian trit dari ane, semoga bisa bikin agan2 terhibur.. bagi yang berkenan bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nih gan tambahan dari ane emoticon-Kiss

Spoiler for Plat Ngeres:

Gagal Pertamax emoticon-Ngakak

wah,,keren gan emoticon-Matabelo
ane kira pkn BH yg ituemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dominator7
ane kira pkn BH yg ituemoticon-Hammer2


jangan ngeres gan emoticon-Peace
wah berapa "b" itu gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By laphiko
wah berapa "b" itu gan ? emoticon-Ngakak


maksudnya apa ya gan? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak ada ada aje TS
Quote:Original Posted By piekachue
emoticon-Ngakak ada ada aje TS

;
cari cara buat ngehibur kaskuser gan emoticon-Peace
salam kenal gan, ane juga lagi merantau ni (kerja) di kota ber "BH" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By risuZuki
salam kenal gan, ane juga lagi merantau ni (kerja) di kota ber "BH" emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2
BH 151 TT emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah tuh yang punya mobil
BH 157 RI
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

BH 63 DE
^^^^^^
bisa dibaca gak gan ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GotchaManiac
emoticon-Ngakak

BH 63 DE
^^^^^^
bisa dibaca gak gan ? emoticon-Cool


toge dong gan?? emoticon-Ngakak
plat kendaraan Jambi toh...emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak

bisa aja agan satu ini
kirain bh apa gan hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhodonk
plat kendaraan Jambi toh...emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By whatsappku
emoticon-Ngakak

bisa aja agan satu ini


Quote:Original Posted By aryardiansyah
kirain bh apa gan hahaha emoticon-Ngakak


hayoo pada ngeres ya emoticon-Peace
kirain BH apaan gan.........................

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haahhaha

Krain bh yg satu lg gan