alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Alasan Anda Tidak Akan Pernah Bisa Sukses !!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff49d47d12434b16000010/6-alasan-anda-tidak-akan-pernah-bisa-sukses

6 Alasan Anda Tidak Akan Pernah Bisa Sukses !!!!!!

WELCOME TO MY THREAT

Cuma mau share dari yang ane baca semoga bisa membantu dan tiinggalkan komen yang bermutu and semoga gak repost


6 ALASAN ANDA TIDAK AKAN PERNAH BISA SUKSES


Setiap minggu saya bertemu dengan orang-orang yang ingin mengikuti jejak saya sebagai seorang entrepenur. Meskipun saya berpikir bahwa di usia saya, saya masih belum meraih apa-apa namun saya selalu terbuka untuk menolong orang lain untuk memberikan masukan kepada mereka.
Tapi satu hal yang saya sadari bahwa banyak dari kalian yang tidak akan pernah bisa sukses karena pikiran kita tidak kita kendalikan dengan benar.
Inilah alas an kenapa anda tidak akan pernah sukses:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[LEFT]SUMBER[/LEFT]
Diubah oleh soundfire624
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
buset atas ane cepet amat emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh soundfire624
karena MALAS...bisa menjadi faktor seseorang "berkembang"....hingga terlena sampai tua.................
Quote:


bener gan...
diminum ama yg jualan baju....emoticon-Ngakak
IDE, PERMATA DITUMPUKAN KARDUS
mungkin yg diatas kendalanya itu modal ya gan
Quote:


iya gan kaga dibaca langsung nyelonong aja die emoticon-Ngakak buset..
nice share gan, keep posting yak emoticon-Matabelo
Nice info gan... pantesan ane gak sukses2.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo thnk's buat sharenya gan.. nice thread
merenung sjnak
Quote:


Bner gan bs buat inspirasi deh...emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin kalau modal bisa diatasin dengan cari donatur sih gan..secara ane dl juga buka toko modal laptopn + modem n key bca/mandiri buat online akhirnya skrg bisa buat toko sport gan emoticon-Ngakak pengalaman pribadi soalnya ane gak punya modal bener2 0 rupiah
mungkin yg paling sering dilakuin adlh no 6
Yg di atas mungkin boneng gan, tapi skala sukses antara satu agan dengan yg laen itu pasti gak sama.. emoticon-Salaman
Jadi kita gak bisa mengukur lewat materi atau income ber-MM / ber-TT emoticon-Ngacir2
point pertama emang susah beneeerrrrr emoticon-Hammer2
makasih tamparannya gan... ane jg msh blm bisa beranjak sepenuhnya dari realita-realita tsb... emoticon-Shakehand2
nice share gan emoticon-Shakehand2
Quote:


jadi menurut agan sukses dalam bisnis itu diukur dalam hal apa gan?ane bilang bisnis lho ya bukan keluarga dsb emoticon-Ngakak
bersenang2 sebelum bekerja...
apa target bekerja harus sampai sukses?
sehingga belum sukses, maka belum bisa bersenang2?
hmm,,
Quote:


menurut pengalaman ane setelah baca ini memang ane sendiri melakukan gan, contoh..untung banyak dikit uda foya-foya senang2 padahal ternyata besoknya harus beli barang lagi / ternyata besoknya harus bayar tagihan dsb...cenderung kadang kita have fun mulu...seperti pepatah bersakit2 dahulu bersenang2 kemudian...tentunya buat mereka yg melihat bisnis sebagai hal yg serius bukan yg cuma bisnis diipakai main2 gt..Kalau mau senang2 terus ya gpp sih...ygdimaksud sukses disini adalah ketika bisa berkembang menjadi besar, beranak pinak dsb, kalau cuma targetnya bisa dipake makan dan minum aja ya up to you aja gan..balik2nya pilihan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di