alexa-tracking

"KOCAK" ADA KONTES PARKIR MOBIL TERBURUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff440ce774b44b5300000d/quotkocakquot-ada-kontes-parkir-mobil-terburuk
"KOCAK" ADA KONTES PARKIR MOBIL TERBURUK
Kabartop.com – Kurangnya lahan parkir di Inggris membuat para pengendara parkir sembarangan. Meski sudah digaris pembatas, terkadang pengendara masih saja tak sesuai letak parkir. Dan itu akan terlihat menjadi semrawut.
Melihat kondisi itu, membuat perusahaan jasa penyewaan mobil, Central Contracts di Inggris mengadakan kontes foto parkir terburuk.
Dilansir Metro.co.uk, Kamis 10 Januari 2013, foto parkir terburuk nantinya akan dipublikasikan oleh perusahaan. Itu dilakukan untuk memberikan pelajaran kepada setiap pengendara, sehingga malu dan dapat memarkir dengan benar.
Kontes foto ini diberlakukan kepada semua orang, khususnya bagi teman, kerabat, atau keluarga si pengendara. Syaratnya mudah, cukup mencantumkan nama dan foto mobil yang terparkir sembarangan.
Juru bicara Central Contracts mengatakan, parkir merupakan suatu pekerjaan yang harus dilakukan pengendara saat berada di belakang kemudi. Meski sederhana, tetapi masih banyak orang yang tidak bisa melakukannya dan merugikan orang-orang.
emoticon-Ngakak dasar - dasar, ada - ada aja?"
nie gue kasih skema gambarannya ?"

"KOCAK" ADA KONTES PARKIR MOBIL TERBURUK


Dengan begitu, dapat diputuskan untuk membuat hiburan dan mempermalukan pelanggar parkir serta foto yang paling menyedihkan untuk menjadi pemenang.
Untuk menjadi pemenang, pihak penyelenggara meminta kepada pembaca blog menilai foto mana yang terparkir paling buruk. Suara terbanyak akan terpilih menjadi pemenang.
Selain itu, pemenang akan diundang untuk menunjukkan apa yang bisa dilakukan saat berada di belakang kemudi.



..........-_____________-" emoticon-Ngakak
apapun bisa menjadi sebuah ajang kontes
kalau dinegeri sendiri kurang partisipasinya y, gan untuk menbuat ajang-ajang kontes unik!"

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kocak amat kontesnya emoticon-Ngakak
Quote:


Bener bgt gan
bagus tuh gan, biar pada kapok yg pada parkir sembarangan






Monggo mampir di tread-tread ane gan:

Quote:


==================================
Original Posted By : ZackyBylla
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
KASKUS-The Largest Indranesian Community
==================================
ada2 z gan, mosok hal2 kecil gtu di perhitungkan juga yah?? tpi bagus juga sih
Quote:


byasalah gan,, indonesia emoticon-Sorry
wkwkw ada ada aja emoticon-Big Grin
________________________________________________________________
faisalIamri

emoticon-Ngakak (S)

fotonya pasti nanti aneh" gan..
nanti kalo ada foto"nya kalo bida di update gan...
kalo gitu ane mau ikutan ah gan emoticon-Ngakak (S)
Wah bener2 unik..tujuannya juga bagus. Tapi kalo ane sih ogah ikutan..malu2in kalo jd pemenang..wkwkwkwk
kocak bner liat nya emoticon-Ngakak
bayar ga gan?
ane mau ikutan emoticon-Big Grin
pejwan dulu deh gan
Quote:


wkk ane cari dulu gan nanti kalau ketemu yang norak gue update in gan ?" emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss
Quote:


biasanya jadi pemenang bangga y, gan tapi kalau jadi pemenang kontes ini bisa emoticon-Hot News jadi berita heboh..
Quote:


bayar paling-paling buat bayar harga diri kalau jadi "THE WINNER" emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kalo gitu gampang dunk. tinggal parkir asal2an aja. emoticon-Ngakak
awah jaman udah gila ne gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak