alexa-tracking

(Hot) Akibat Jalan Yang Rusak Nih Gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff432a7c12439935000000/hot-akibat-jalan-yang-rusak-nih-gan
(Hot) Akibat Jalan Yang Rusak Nih Gan...
Ane baru baca berita dari Kaltim Post, tentang ditetapkannya sebagai tersangka seorang pejabat akibat kerusakan jalan yang menimbulkan korban. Cekidot beritanya gan untuk menjadi pembelajaran emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:
emoticon-Takut

Lantas, bagaimana komentar Kepala DBMP Samarinda Ahmad Maulana, saat ditemui media ini dia memilih menghindar. “Saya tak boleh komentar kalau sudah ditangani oleh pihak yang berwajib,” imbuhnya. sumber Kaltim Post emoticon-Matabelo
emang gan, perlu mendapat pembelajaran tuh para pejabat agar tidak korup ama biaya pembuatan jalanemoticon-Kiss
iya gan ,, ibarat takaran semen adukan 1 : 5 atw 1 : 7 .. mungkin itu 1 :25 x gan ,, makannya sekali diinjek berkali2 sam motor dan mobil rusak deh tu jalan .. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
kan mereka yg bertugas membangun dan memelihara jalan gan, anggaran mereka juga yg pegang. kalo nggak di laksanakan tugasnya ya, mrk patut disalahkan. emoticon-army
Nah kalo undang2nya jelas kan jadi gampang ngadili pejabat.
masih banyak juga ya gan jalan rusak.

mampir gan blog ane
ikut nyimak gan
jalan rusak sangat bahaya gan. bisa menyebabkan kecelakaan yg membahyakan nyawa
ya mungkin itu gara gara dananya yg belum trun gan
Quote:


Ane suka ini gan, UU sudah jelas dan kepolisian Samarinda telah mencoba menerapkannya untuk menjerat pejabat yang bertanggungjawab...
Ane liat di tipi di jakarta udah makan korbangara2 jalan rusak.. emoticon-Cape d... (S)
no pic = ;hoax
buset dah itu jualan jersey pict nya gak di spoiler pula emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Bata (L)
gitu dong tegas emoticon-2 Jempol
Quote:


Tinggal ente poto sendiri jalanan yang rusak gan
image-url-apps
wah gt y gan akibatnya
image-url-apps
Quote:


Males gan, ribet
salut buat merek" yang berani menyentuh ranah Pejabat untuk
membuat mereka mengakui dan mengirimkannya ke SEL
Wah kurang perhatian tuh jalannya