alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff42b46312435565000010/kocak-gan-nyesel-ga-masuk-pict
kocak gan, nyesel ga masuk!! (+pict)
Quote:udah tau situs ini belom cek
kata2nya di home hebat banget gan, nih Quote:Selamat Datang di I H L !!! Cara mudah menjadi HACKER.....

Sekali lagi saya ucapkan selamat bagi Anda yang berhasil masuk situs ini. Karena situs ini merupakan situs yang memberikan cara termudah bagi Anda yang ingin menjadi HACKER !!! Banyak orang yang sulit untuk megunjungi situs ini, karena sangat banyak calon HACKER profesional yang surfing di situs ini...

Sebagian besar dari HACKER di Indonesia belajar banyak dari situs yang saya buat ini...

Inisial saya adalah HACKMAST, saya membuat situs ini untuk memudahkan HACKER pemula agar menjadi HACKER PROFESIONAL.

tapi buka di sub software hacker, tulisannya : Quote:Untuk menjadi HACKER profesional dibutuhkan beberapa software pendukung dan keahlian. Untuk itulah HACKMAST akan memberitahukan software- software standar apa saja yang dibutuhkan.....

Microsoft Office Word 2003 untuk mengetik dan menyimpan data- data yang nantinya akan digunakan dalam membantu Anda meng-HACKING
Microsoft Office Excel 2003 untuk membuat data- data berupa tabel yang mempermudah Anda melacak kode- kode yang sulit dilacak (hanya HACKER yang dapat melacaknya).
Microsoft Office Visio 2003 untuk mempermudah Anda (HACKER) dalam merancang modul peng-HACKING-an data.
Microsoft Office Publisher 2003 untuk membantu Anda (HACKER) dalam mem-publish-kan data- data yang telah di-HACK.
Microsoft Office PowerPoint 2003 untuk membuat slide mengenai data- data yang akan dan telah Anda HACK.
Microsoft Office FrontPage 2003 untuk membantu Anda agar sistem peng-HACKING-an menjadi lebih mudah.
Yang terakhir adalah software khusus HACKER seharga USD 100 yang harus Anda miliki agar dapat meng-HACKING seluruh data- data yang Anda inginkan. Software ini tidak dijual di manapun dan tidak dapat di-copy, hanya dapat dibuat. Harganya cukup mahal karena pembuatannya yang cukup sulit. Jika Anda ingin memiliki software tersebut, Anda dapat memesannya via e-mail. Jangan lupa sertakan nama lengkap, alamat e-mail, alamat rumah, dan nomor telepon Anda agar mempermudah dalam proses pengiriman barang. Pembayaran dilakukan dengan mentransfer pecahan USD 100 melalui BANK BCA.

ujung2nya suruh beli padahal atasnya software yang dibutuhkan cuma paket ms office emoticon-Ngakak, masa mau ngehack pake ms office emoticon-Ngakak, dari situ aja udah ketawan, bikin ngakak aja gan emoticon-Ngakak


Quote:gimana pendapat agan? emoticon-Ngakak
pertamax
lumayan kocak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aryardiansyah
pertamax


Selamat gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
... .. ... .. . . .. .... .. ...
Puja HACKMAST emoticon-Hammer (S)
Imba kali dy bs hacking pke Word
emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2
×