alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff4203db92486920000003/5-national-anthem-terbaik
5 National Anthem Terbaik
Hanya Sekedar Mau Share Beberapa National Anthem yang pernah ane denger gan dan ini Meneurut ane yang Terbaik emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Spoiler for Akhir Kata:


Numpang promo aja yang atas emoticon-Malu (S)
Indonesia Raya emoticon-I Love Indonesia paling keren buat ane gan....
Quote:Original Posted By alvitanjung
Indonesia Raya emoticon-I Love Indonesia paling keren buat ane gan....

sama gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Tuh yang diatas promo nya keren juga emoticon-Big Grin

wah kalo menurut ane lagu sendiri pasti paling baik om, apalagi kalo dinyanyiin pas lagi bertanding lawan negara lain emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By samosir_jr
Tuh yang diatas promo nya keren juga emoticon-Big Grin

wah kalo menurut ane lagu sendiri pasti paling baik om, apalagi kalo dinyanyiin pas lagi bertanding lawan negara lain emoticon-Smilie

liat no 1 nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

wah,,, tetep indonesia raya nomor sat dan selalu di hatiii,,,
hidup indonesia,,,,

walaupun ane belum bisa buffer ane udah ngerti koq maksud TS...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah,,,,

nanti ane buffer klo udah pulank PKL aja dehhh
emang sih kalo di bandingin ama lagu negara lain Indonesia Raya lebih mantap
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

wah,,, tetep indonesia raya nomor sat dan selalu di hatiii,,,
hidup indonesia,,,,

walaupun ane belum bisa buffer ane udah ngerti koq maksud TS...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah,,,,

nanti ane buffer klo udah pulank PKL aja dehhh


sip gan....
mantep national anthemnya
Quote:Original Posted By umbelz
emang sih kalo di bandingin ama lagu negara lain Indonesia Raya lebih mantap
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Jelas lah emoticon-Cool
kalo yg paling lama durasinya apa ya gan emoticon-Big Grin







emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai

mulai dulu sampe nanti tetep indonesia emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

wah,,, tetep indonesia raya nomor sat dan selalu di hatiii,,,
hidup indonesia,,,,

walaupun ane belum bisa buffer ane udah ngerti koq maksud TS...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah,,,,

nanti ane buffer klo udah pulank PKL aja dehhh


ane malah langsung download gan emoticon-Cool
tetep indonesia raya yg terbaik emoticon-I Love Indonesia (S)
satu-satu nya lagu yang bikin ane gemetar adalah

1ndONEsia

National anthem paling bagus menurut ane punyanya Ikimono Gakari - Spice Magic, hehe.

Spice Magic by Ikimono Gakari... lagu pop paling beat up yang bakal membuat harimu selalu ceria... emoticon-Shakehand2


emoticon-Traveller -------------------------------------> emoticon-Tai
HIDUPLAH INDONESIA RAYA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

indonesia

keren donk indonesia no 1.....
Quote:Original Posted By garuck6661
kalo yg paling lama durasinya apa ya gan emoticon-Big Grin







emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai



Quote:Original Posted By RightDeve
Spice Magic by Ikimono Gakari... lagu pop paling beat up yang bakal membuat harimu selalu ceria... emoticon-Shakehand2


emoticon-Traveller -------------------------------------> emoticon-Tai


Wah OOT emoticon-Cape d... (S)
Untuk Agan RightDeve semoga Girlband nya buat negara dah trus jadi lagu Kebangsaan emoticon-Ngakak
sekarang sih masih bening coba nanti 50 tahun lagi emoticon-Ngakak
×