alexa-tracking

Duduk bisa lebih berbahaya daripada merokok, studi menunjukkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff4121611243a86b000009/duduk-bisa-lebih-berbahaya-daripada-merokok-studi-menunjukkan
Duduk bisa lebih berbahaya daripada merokok, studi menunjukkan
hallo agan agan.. ane mau berbagi info..
no repost ya.. NOemoticon-Repost
ni buktinya
Spoiler for :

sebelum baca enak nya rate dulu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Maaf Agan


tadi pagi saya sempet seching-secing .. ehheheemoticon-Ngakak.. eh ketemu yang beginian
"Sitting can be more dangerous than smoking, study shows" trus ane translate
{"Duduk bisa lebih berbahaya daripada merokok, studi menunjukkan"}

trus artikel nya berupa bahasa inggris dan ane translate
Quote:


sumber >> klik



setelah membaca enak nya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks emoticon-Kiss



Quote:
no pertamax
nice info emoticon-I Love Kaskus

KASKUS Ads
Quote:


ya..gan
waduh...ane termasuk org yg cepet meninggal donk gan? secara tiap hari ane kerja 90% duduk mulu di kantor gan.. gak bisa nggak duduk, secara ane programer di depan komputer mulu emoticon-Frown
gak ada solusinya ya ? jadi duduk lama, tapi tanpa bikin cepet mati gitu gmn donk?
image-url-apps
Quote:


haha..Ane juga programer gan..
jadi solusi dari ane main komputernya sambil jongkok.. Tp hati" aja ada yg keluar .. emoticon-Ngakak
ngeroko sambil duduk emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri

image-url-apps
Quote:


Haha..itu terlalu mainstream gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
termasuk ane nih,kerja jd back office di bank bnyk duduknya saat ngerjakan laporan emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Kerjanya jgn cuma duduk gan..
Coba mengerjakan laporan nya sambil lari
tetep aja gan rokok brbahayaaa emoticon-Sorry
image-url-apps
duduk2 doang emang kurang sehat gan
wah ane juga seharian kebanyakan duduk depan laptop gan....mesti waspada nih
image-url-apps
Quote:


Hati" aja gan.. Usahakan seminggu sekali itu olahraga gan .. Biar ngurangi resiko
image-url-apps
Tak percya aku laek...
image-url-apps
Emg sih, duduk terlalu lama jg ga baik, badan hrs bergerak untk bs ttp sehat
image-url-apps
Quote:


Awal nya ane juga ga percaya..tp ane inget kejadian ada anak meninggal karena main warnet dket rumah ane. . Mainnya cuma 2hari doang.. Waktu dia abis beli nasgor.. Dia lanjutin lagi mainnya..ga lama udh meninggal
image-url-apps
Quote:


Iya lah gan..semua yg berlebihan itu ga baik
overdosis duduk bisa mematikan ternyata emoticon-Hammer2
nice share gan..
sipp
×