alexa-tracking

Duduk bisa lebih berbahaya daripada merokok, studi menunjukkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff4121611243a86b000009/duduk-bisa-lebih-berbahaya-daripada-merokok-studi-menunjukkan
Duduk bisa lebih berbahaya daripada merokok, studi menunjukkan
hallo agan agan.. ane mau berbagi info..
no repost ya.. NOemoticon-Repost
ni buktinya
Spoiler for :

sebelum baca enak nya rate dulu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Maaf Agan


tadi pagi saya sempet seching-secing .. ehheheemoticon-Ngakak.. eh ketemu yang beginian
"Sitting can be more dangerous than smoking, study shows" trus ane translate
{"Duduk bisa lebih berbahaya daripada merokok, studi menunjukkan"}

trus artikel nya berupa bahasa inggris dan ane translate
Quote:


sumber >> klik



setelah membaca enak nya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks emoticon-Kiss



Quote:
no pertamax
nice info emoticon-I Love Kaskus

Quote:


ya..gan
waduh...ane termasuk org yg cepet meninggal donk gan? secara tiap hari ane kerja 90% duduk mulu di kantor gan.. gak bisa nggak duduk, secara ane programer di depan komputer mulu emoticon-Frown
gak ada solusinya ya ? jadi duduk lama, tapi tanpa bikin cepet mati gitu gmn donk?
Quote:


haha..Ane juga programer gan..
jadi solusi dari ane main komputernya sambil jongkok.. Tp hati" aja ada yg keluar .. emoticon-Ngakak
ngeroko sambil duduk emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri

Quote:


Haha..itu terlalu mainstream gan.. emoticon-Ngakak
termasuk ane nih,kerja jd back office di bank bnyk duduknya saat ngerjakan laporan emoticon-Mewek
Quote:


Kerjanya jgn cuma duduk gan..
Coba mengerjakan laporan nya sambil lari
tetep aja gan rokok brbahayaaa emoticon-Sorry
duduk2 doang emang kurang sehat gan
wah ane juga seharian kebanyakan duduk depan laptop gan....mesti waspada nih
Quote:


Hati" aja gan.. Usahakan seminggu sekali itu olahraga gan .. Biar ngurangi resiko
Tak percya aku laek...
Emg sih, duduk terlalu lama jg ga baik, badan hrs bergerak untk bs ttp sehat
Quote:


Awal nya ane juga ga percaya..tp ane inget kejadian ada anak meninggal karena main warnet dket rumah ane. . Mainnya cuma 2hari doang.. Waktu dia abis beli nasgor.. Dia lanjutin lagi mainnya..ga lama udh meninggal
Quote:


Iya lah gan..semua yg berlebihan itu ga baik
overdosis duduk bisa mematikan ternyata emoticon-Hammer2
nice share gan..
sipp