alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff3abae674b4201400000b/milanisti-masuk-kaka-resmi-ke-ac-milan
Inspiratif 
MILANISTI MASUK!!! KAKA RESMI KE AC MILAN!!!
Misi gan...
Buat para Milanisti.
Ane dapet kabar di FB dari "Milanisti Indonesia" pagi ini kalo KAKA udah resmi gabung ke AC MILAN dg status pinjaman. emoticon-Matabelo
Ane coba browsing ke bola.net & detik..com tapi kagak ada berita kayak gini.
Terakhir beritanya kalo GALIANI (wakil presiden AC MILAN) bilang kalo negosiasi dg KAK berhenti. emoticon-Berduka (S)
Tapi di FB "Milanisti Indonesia" ada yg comment kalo tayangan sport7 pagi ini memberitakan kalo KAKA resmi gabung ke AC MILAN.
Tolong agan2 Milanisti kalo yg tau berita yg pasti kasih info dunk,,, Sekalian sumbernya.
Thanks. emoticon-I Love Kaskus (S)
FORZA MILAN !!
hoax!
Resmi dari mimpi agan ye emoticon-Cape d... (S)
hoax gan
masih terkendala masalah pajak kaka yg mahal
kagak jadi minjem gan, milan gak sanggup bayar gaji kaka yang terlalu tinggi, beritanya begitu gan emoticon-Toast emoticon-Toast
belum Gan, masih negosiasi ko terkait gaji nya yg tinggi, tapi Kaka rela tuh dipotong gajinya demi masuk AC Milan lagi..
ane harep Beckham juga jadi ikutan masuk..

nih berita squad milan 2012/2013 Gan [NO JEBMEN]

Info Squad Milan Tahun 2012/2013

FORZA MILAN
wah balik kucing lagi yah... mending tetep di AC milan lah, daripada di galacticos tambah redup masa depannya.
padahal pinjemin aja

daripada di madrid jadi cadagan terus
masih kabar burung ruh gan...

brita terbaru.. si botak giliani masih alot negosiasinya ama pihak real emoticon-Smilie
asekkkkkk... wah mantab nie tim jadinya emoticon-I Love Indonesia (S)
Yaelahh percaya ama FB doang emoticon-Cape d... (S)
Official webnya Milan kan udah ngomong kalo Transfer kaka batal.
cobe ente main ke trit milanisti kaskus. lagi anget tuh dibahas emoticon-Ngakak
Kalo kabar kepindahannya bener terjadi, congrats buat AC Milan ya. emoticon-Big Grin

Semoga makin mantap permainan. Sekalian Kaka buat nemenin si "Pharaoh", biar makin subur ntu "Pharaoh".

Thank's.
Semoga emang bener bener terjadi deh.. pengen liat Kaka' yang dulu bukan kaka yg di madrid skrng.. jelek banget!!
mask sih gan katanya diusiiir, kasian kaka
ngantuk kali gan makanya salah nulis
Sepertinya hingga detik ini berita Kaka jadi ke Milan masih belum ada.
Belum resmi gan si kaka,
ga bener tu beritanya di FB emoticon-Cape d... (S)
terkendala nilai yang diajukan Milan terlalu rendah
galliani ga sepakat gajinya kaka kabarnya gan emoticon-Ngakak
ceriusan gan
ForjaJuve emoticon-Kiss

tp ane baca kmrn kaka ga jadi ke milan emoticon-Bingung (S)