alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff39fa7e12438e2600000c/kejeniusan-pak-habibie-gan
Inspiratif 
KEJENIUSAN PAK HABIBIE GAN
KEJENIUSAN PAK HABIBIE GAN

Bukti Kejeniusan Pak BJ Habibie gan semoga no emoticon-Blue Repost gak nolak kok terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for 1.Penemu Teori Habibie:


Spoiler for 2. Penemu Faktor Habibie:


Spoiler for 3. Suma Cum Laude:


Spoiler for 4. Bikin Pesawat:


Spoiler for 5. Jabatan di MBB:


Spoiler for 6. Penghargaan:


Spoiler for 7. Presiden RI :


Spoiler for 8. Bapak Teknologi Indonesia:


KASKUSER YANG BAIK PASTI MENINGGALKAN KOMEN emoticon-Matabelo
memangg super jenius tu pak habibie .. emoticon-thumbsup
habibie jenius emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
keren banget p habibi itu
sayangnya negara kita ngak memperdulikan orang pintar kek p habibi
iya.., tapi alhasil Indonesia hanya disibukkan dengan " menjatuhkan kroni2 suharto".
padahal pak habibie sedemikian pintarnya.
sekarang apa yang Indonesia dapat? hanya sebuah kebanggaan, krn habibie malah bekerja utk negara lain?
Itu karena siapa? karena org Indonesia sendiri,.,..
yang malah ngikutin ego dan terbawa isu yang ditiupkan amerika krn ketakutan Indonesia maju.
Inspirasi tuk kita semua. Luar biasa. Mantep gan infonya.
Quote:Original Posted By yuhiiiii
iya.., tapi alhasil Indonesia hanya disibukkan dengan " menjatuhkan kroni2 suharto".
padahal pak habibie sedemikian pintarnya.
sekarang apa yang Indonesia dapat? hanya sebuah kebanggaan, krn habibie malah bekerja utk negara lain?
Itu karena siapa? karena org Indonesia sendiri,.,..
yang malah ngikutin ego dan terbawa isu yang ditiupkan amerika krn ketakutan Indonesia maju.


setuju gan, dlu inget banget pas pak habibie itu di paksa turun oleh wakil2 rakyat yg mirip tong sampah yg nyaring bunyinya tp isinya busuk.
sayangnya orang seperti beliau hingga saat ini belum ada yang menggantikannya
dari kecil ane ngefans tuh sama pak habibie emoticon-Big Grin , jadi termotivasi untuk bergelut dibidang teknik emoticon-Big Grin
nice gan,, pak habibi memang salah satu pahlawan bangsa kita gan, daripada para dprd yang bisanya cuman rapat dan berakhir dengan kerusuhan... CMIIW
emoticon-2 Jempol untuk pak Habibie
sayang bakat dan kemampuannya disia-siakan negerinya sendiri emoticon-Berduka (S)
pak habibie emang bener" jenius yee, bangga ane sama beliau emoticon-I Love Indonesia (S)
luar biasa bgt gan,otaknya itu terbuat dr apa yah..beruntung bgt itu jadi anak sama bininya pak habibi,
sampe satuan atom loh gan keitung juga..buset dah,
bangga lah yaa punya pak habibi di indonesia,seandainya aja para pejabate atas indonesia bisa liat diri dan kreasi sesungguhnya pak habibi,
calonin jadi capres lagi ane pasti pilih gan haha
Nice Info Gan
Salut sama Pak Habibie...
Ane baru tau klo IMF pernah menekan Indonesia agar tidak memberikan dana pada IPTN karena ketakutan akan perkembangan kemajuan teknologi Indonesia
Sayang banget karena negara kita banyak hutang jadi gak bisa nolak kemauan IMF
bener neh gan jenius, ga kyk satu orang yg cuman bisa ngoceh di twitter dan kelakuan kyk bocah emoticon-Ngakak
makasih gan emoticon-2 Jempol Quote:Original Posted By raja.tidur
habibie jenius emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


indonesia ga butuh orang pintar seperti pak habibie....
indonesia butuhnya orang pintar menjilat, pintar korupsi, pintar bermuka dua, pintar berpolitik....
iya gan aturan kita pertahanin orang kayak dia emoticon-MatabeloQuote:Original Posted By f.a.t.h
keren banget p habibi itu
sayangnya negara kita ngak memperdulikan orang pintar kek p habibi


Quote:Original Posted By dunia110
wah nice info gan





yach..malah bikin lapakemoticon-Hammer2
jangan kan ente gan. semuanya pasti milih emoticon-2 Jempol Quote:Original Posted By vamevame
luar biasa bgt gan,otaknya itu terbuat dr apa yah..beruntung bgt itu jadi anak sama bininya pak habibi,
sampe satuan atom loh gan keitung juga..buset dah,
bangga lah yaa punya pak habibi di indonesia,seandainya aja para pejabate atas indonesia bisa liat diri dan kreasi sesungguhnya pak habibi,
calonin jadi capres lagi ane pasti pilih gan haha