alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu J-Rocks Yang Mirip Dengan Lagu L'Arc-en-Ciel
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff2f88542acfd253000005/lagu-j-rocks-yang-mirip-dengan-lagu-larc-en-ciel

Lagu J-Rocks Yang Mirip Dengan Lagu L'Arc-en-Ciel

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Langsung aja ya gan Cekidot!
Quote:

Quote:


UPDATE
Quote:



Diubah oleh: MangJon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
nice thread gan, sayang belum bisa kasih emoticon-Toast, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya
Quote:


oke gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh MangJon
emank bener banget , . . .

secara , J-rock adalah KW-nya L'arc-en-ciel , . . . emoticon-Malu
BAgus sih lagunya..

Tapi mosok bajakan emoticon-Ngakak
Quote:


bner tu ga, tpi tak apalah gan, kita bisa dengerin lirik l'arc en ciel dalam bhassa indonesiaemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
kok bsa mirip gt ya
Quote:


Haha iya dah emoticon-Ngakak
memang sih gan.ane udah tau dari dulu dulu kalo jroks itu plagian laruku emoticon-Sorry
indonesia kapan berkembangnya yah kalo dikit2 plagiat..mudah2an kesananya engga plagiat plagiatan lagi..aamiin

Ane paling suka yang judulnya CERIA gan... hehe

Emang *agak* sama sih dengan C'est-la-vie tapi menurut ane lebih cheerful dan berwarna punyanya J-Rock - Ceria... beat up banget tuh lagu, bikin smeangat

J-rock padahal bagus dah gak kedengeran lagi gaungnya.. emoticon-Sorry


emoticon-Traveller
Diubah oleh RightDeve
nice inpoh nya gans, posting bermanfaat nih..keep posting yak
Quote:


heheh, gayanya aja mirip....ane mw denger dulu lagunya trus mo di bandingkan
belum denger semua lagunya laruku gan emoticon-Bingung
udah basi kali gan emoticon-Cool
plagiat nih, pasti klo ditanya jawabnya inspirasi kami larc-encil emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Diubah oleh myAdore
gile mirip amir gan emoticon-Ngakak
kalo kata ane , terlalu memaksakan...

wkwkwkwkwk






Posted with KaskusQR
yang anehnya iman j-rocks sama vokalis L'arc-en-ciel suaranya mirip gan emoticon-Hammer
wew apakah dia plagiat gan ? emoticon-Bingung (S)
dandananya juga mirip gan emoticon-Cool

biar agak KW yg penting ga emoticon-Betty





emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai

Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di