alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff2f03e974b43709000018/minta-masukan-samsung-s3-atau-iphone-4s
minta masukan samsung s3 atau iphone 4s
Gan minta masukan ane mau beli smartphone antara samsung SIII atau iphone 4s
Lebih bagusan mana gan? emoticon-Bingung
Ane minta masukan dan alasannya emoticon-Malu (S)
iphone4s gan... emoticon-Cool
udah huawei aja gan ky ane emoticon-Cool
mending android gan ..
ios jailbreak nya blm update mulu .. trus apptracker mati emoticon-Cape d... (S)
mending samaung s3 gan, spesifikasi nya jauh apalagi peocessor udah quad-core emoticon-Cool
S3 emoticon-Cool sama ipun5 aja ane lbh pilih android emoticon-Cool
Lbh bebas gan.
sesusaikan kebutuhan dengan bajet ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ryanyand
mending

samaung s3 gan, spesifikasi nya jauh apalagi peocessor udah quad-core
emoticon-Cool


tapi denger2 nih gan, walau sudah quadcore tetep aja ngelag gan (liat di
forum sebelah)

Buat TS, coba liat dari kebutuhan agan, kalau agan seorang pecinta open
source dan komputer, mungkin ponsel Android bisa jadi pilihan gan
Kalo agan seorang yang lebih suka yang simpel2 dan smooth mungkin iOS
atau Windows Phone bisa jadi pilihan
(ini pertimbangan atas OS ny bukan merk gan?
mending nunggu Sony Xperia Z aja sekalian gan..
Quote:Original Posted By pisercool
Gan minta masukan ane mau beli smartphone antara samsung SIII atau iphone 4s
Lebih bagusan mana gan? emoticon-Bingung
Ane minta masukan dan alasannya emoticon-Malu (S)


Ane saranin iphone gan. Ane pernah pake dua duanya

S3 biarpun spek tinggi, tapi lag nya masih ada, s voice nya pun ane sering bilang "bego"

Beda banget sm iphone yang dirancangnya emang bener2 dibuat perfect, ga perlu dikutak atik


Quote:Original Posted By cremonawan
mending android gan ..
ios jailbreak nya blm update mulu .. trus apptracker mati emoticon-Cape d... (S)


Apptracker emang mati gan, tapi kan masih ada repoantihackerlink, heaveiphonestore,pandaapp dan web lain nya buat tempat donwload game jailbreakan iphone.
Kalo ane lebih nyaranin ente beli iphone 4s aja gan.
ane mau nyaranin mending HTC Butterfly or Sony Xperia Z.. itu barang ajib gan tapi utk sony masih nunggu kemungkinan baru HTC.. hp top tuh gan di jamin kaga nyesel dah. material dan fitur yg mumpuni, coba aja cek d GSM arena gan...
window 8 phone emoticon-Recommended Seller
Samsung s3 banyak developer CFW android ko,
update tiap jumat
samsung s3 aja gan emoticon-Malu (S)
tergantung kebutuhan pengguna gan, clu ane samsung s3,,, iphone terlalu mahal, dari segi kelebihan n model jg gtu2 ja,,, designnya membosankan
Quote:Original Posted By palged
Ane saranin iphone gan. Ane pernah pake dua duanya

S3 biarpun spek tinggi, tapi lag nya masih ada, s voice nya pun ane sering bilang "bego"

Beda banget sm iphone yang dirancangnya emang bener2 dibuat perfect, ga perlu dikutak atik



seriusan ente ngomong iphone 4s udah perfect tanpa diutak-atikemoticon-Bingung (S)

ane minat berat nih sama iphone 4semoticon-Wowcantik
s3 aja deh ganemoticon-Ngakak
Android lebih flexible. Iphone lebih prestise
Perbandingan dari segi layar jelas S3 donk unggul,ane juga pake koq...klo liat ipin gak nyaman layarnya doank yg kecil emoticon-Cape d... (S)
×