alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ke Mana David Villa Akan Pindah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff28c88227cfba2a00000e/ke-mana-david-villa-akan-pindah

Ke Mana David Villa Akan Pindah?

Welcome To My Thread


Spoiler for No Repsol:


Quote:


Spoiler for Menurut ane :


Spoiler for Mohon di bantu:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jika dilihat hubungan dari semua club ya ada 2 Arsenal karena dari dulu saling transfer. kemudian Bayern munich karena ada pep guardiola di sana. heheheh
Diubah oleh xZune
emoticon-Matabelo menurut ane pindah yang dapet porsi main lebih banyak emoticon-Smilie
free transfer ke milan dong please emoticon-Embarrassment
ke bayer muncen aja, biar ketemu ama pep lagi emoticon-Big Grin
paling ke ac milan gan
mereka paling demen rekruit pemain2 yang udah 30++
wah gtu ya, gw g smpt
sayang banget kalo villa mesti hengkang dari barca emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya ac milan banyak pemain matang nya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ke Persija aja gan emoticon-Ngakak
gak pindah tu villa palingan
messi gak isa ngegolin yang bisa pecah telor ya villa doang
yang lain cuman kadang2 aja
lumbung gol nya barca kan villa ama messi doang
harga sesuai langsung pindah tuh gan, atau ke Bayern krn ada Mr.Pep emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


idem gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
Katanya sih ke persipura gan emoticon-Hammer2
kemana aja yg pnting doi jd pemain inti
Quote:


Kata siapa lu emoticon-Hoax
mnding ke INTER emoticon-Cool , tp Inter ga ada duit emoticon-Hammer2
udah ke arsenal aja emoticon-Big Grin
ke juventus aja lah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di