alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff282fe374b4be3f000010/kaskus-di-chrome-eror
Kaskus di chrome eror ?
Nih gan mau tanya apa agan2 ngalamin kejadian kya gni gmbar ini . ..Kaskus di chrome eror ?

Tuh ane buka spoilernya ga muncul gambar malah muncul alamat link semua, padalan kalo lewat mozila muncuyl semua tuh gambarnya, ,, Apa Gcrome agan kya gni ? BTW uda ane coba di 2 kompi tetep sama kalo lwat chrome gitu ga bisa muncul gambar. ..

nih kejadian uda dpet 1 mingguan, ,, emoticon-Bingung (S)
iya gan, di ane juga eror gitu kalo buka pake chrome emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Gemblex
iya gan, di ane juga eror gitu kalo buka pake chrome emoticon-Ngacir


berarti bkan kompi ane aja ya gan yg eror. .. emoticon-Shakehand2
kalo ane error di chromenya tuh kadang loungenya gabisa dibuka, 404 error gitu trus sama tampilannya berubah jd jelek -.-
Quote:Original Posted By kamil115
kalo ane error di chromenya tuh kadang loungenya gabisa dibuka, 404 error gitu trus sama tampilannya berubah jd jelek -.-



kalo g2 sih mnurut ane koneksi agan tuh, ,,
Ane ga pernah ngaskus dari chrome, di laptop pun ane ga nginstal chrome. Lebih enak dan nyaman pake mozilla gan.
di tempat ane gak gan, pake GC juga emoticon-Big Grin
iya gan, ini dari semalem punya ane juga gitu
ane pake GC dan so far fine2 aja tuh gan. emoticon-Big Grin
ane make chrome baik" aja koq gan,,,,
jangan" inet agan tuh yg lemot,,,, emoticon-Matabelo

ato gak coba tes di update yg terbaru chromenya,,,

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ocebonk
ane make chrome baik" aja koq gan,,,,
jangan" inet agan tuh yg lemot,,,, emoticon-Matabelo

ato gak coba tes di update yg terbaru chromenya,,,

emoticon-Kiss


kalo inet ane lemot pake mozila koq bisa gan haio, ,, emoticon-Bingung
iya gan. ane juga eror mau pake emotion ga muncul gambarnya di chrome
Quote:Original Posted By Prayogitrie
iya gan. ane juga eror mau pake emotion ga muncul gambarnya di chrome


emoticon-Shakehand2
ane pake Opera juga gak bisa gan..
tapi kalo chrome masih bisa gan, firefox juga bisa..
Ane di hp normal aja gan emoticon-Big Grin
ane pke google crome ..trus pindah ke mozila ..kok avatar otomatis berubah sndiri yak,,emoticon-Bingung (S) padahal kagak ane ganti....
Quote:Original Posted By puser.bodong
iya gan, ini dari semalem punya ane juga gitu


Quote:Original Posted By Prayogitrie
iya gan. ane juga eror mau pake emotion ga muncul gambarnya di chrome


Quote:Original Posted By qowycunz


emoticon-Shakehand2


ane aman-aman aja gan, yah walaupun bukan chrome sih, tapi sudaranya Chromium

Spoiler for penampakan:
di ane malah chrome nya yg error.. emoticon-Cape d... (S) tapi sekarang kayaknya udah ga error lagi emoticon-Big Grin

UPDATE!

ternyata masih error gan emoticon-Frown

Spoiler for error:
Pake Mozilla aja gan emoticon-Cool
iya ane juga kadang2 sering eror nih buka kaskus di chrome. gabisa login malah emoticon-Hammer
×