alexa-tracking

Kaskus di chrome eror ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff282fe374b4be3f000010/kaskus-di-chrome-eror
Kaskus di chrome eror ?
Nih gan mau tanya apa agan2 ngalamin kejadian kya gni gmbar ini . ..Kaskus di chrome eror ?

Tuh ane buka spoilernya ga muncul gambar malah muncul alamat link semua, padalan kalo lewat mozila muncuyl semua tuh gambarnya, ,, Apa Gcrome agan kya gni ? BTW uda ane coba di 2 kompi tetep sama kalo lwat chrome gitu ga bisa muncul gambar. ..

nih kejadian uda dpet 1 mingguan, ,, emoticon-Bingung (S)
iya gan, di ane juga eror gitu kalo buka pake chrome emoticon-Ngacir
Quote:


berarti bkan kompi ane aja ya gan yg eror. .. emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo ane error di chromenya tuh kadang loungenya gabisa dibuka, 404 error gitu trus sama tampilannya berubah jd jelek -.-
Quote:



kalo g2 sih mnurut ane koneksi agan tuh, ,,
image-url-apps
Ane ga pernah ngaskus dari chrome, di laptop pun ane ga nginstal chrome. Lebih enak dan nyaman pake mozilla gan.
image-url-apps
di tempat ane gak gan, pake GC juga emoticon-Big Grin
iya gan, ini dari semalem punya ane juga gitu
ane pake GC dan so far fine2 aja tuh gan. emoticon-Big Grin
ane make chrome baik" aja koq gan,,,,
jangan" inet agan tuh yg lemot,,,, emoticon-Matabelo

ato gak coba tes di update yg terbaru chromenya,,,

emoticon-Kiss
Quote:


kalo inet ane lemot pake mozila koq bisa gan haio, ,, emoticon-Bingung
iya gan. ane juga eror mau pake emotion ga muncul gambarnya di chrome
Quote:


emoticon-Shakehand2
ane pake Opera juga gak bisa gan..
tapi kalo chrome masih bisa gan, firefox juga bisa..
image-url-apps
Ane di hp normal aja gan emoticon-Big Grin
ane pke google crome ..trus pindah ke mozila ..kok avatar otomatis berubah sndiri yak,,emoticon-Bingung (S) padahal kagak ane ganti....
Quote:


Quote:


Quote:


ane aman-aman aja gan, yah walaupun bukan chrome sih, tapi sudaranya Chromium

Spoiler for penampakan:
di ane malah chrome nya yg error.. emoticon-Cape d... (S) tapi sekarang kayaknya udah ga error lagi emoticon-Big Grin

UPDATE!

ternyata masih error gan emoticon-Frown

Spoiler for error:
Pake Mozilla aja gan emoticon-Cool
iya ane juga kadang2 sering eror nih buka kaskus di chrome. gabisa login malah emoticon-Hammer
×