alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff26022c75b4544b000006/isi-hati-sebenar-nya-para-laki-laki-kepada-para-wanita-sist-masuk
Isi Hati Sebenar-nya para LAKI-LAKI kepada para WANITA (sist masuk)
Jaman, sekarang, banyak cewe2 berpakaian layaknya PSK, bersikap layaknya manusia tak beragama, bermake-up lebay layaknya banci jalanan, lebih murah dari kacang goreng emperan dan masih banyak lagi...

Spoiler for Kurang apa lagi?!:


Banyak pula laki2 yang suka memiliki wanita seperti itu... memanfaatkan sifat "jual diri" dari sang pacar sementara si wanita memanfaatkan "uang dan fasilitas" dari si hidung belang

seperti inikah bayangan dari hubungan laki-wanita di mata anda sistah??

ASAL ANDA TAHU, KAMI LAKI-LAKI SEJATI TIDAK BUTUH WANITA SEPERTI ITU!

hanya lelaki bajingan brengsek yang memuji-muji sikap wanita seperti yang sudah disebutkan diatas... bagi kami, wanita yang soleh, pengertian, penyanyang sudah cukup... asal sama-sama dekat dengan Tuhan YME, kami akan sangat mensyukuri diri anda... akan kami jaga sampai akhirat...

CANTIK?SEXY?BI*CHY?

we don't need that sis... silahkan mempercantik diri secara wajar untuk merawat diri... tapi jangan sampai seperti penjual diri.. sekalian aja ga usa pake baju...


kalau KECANTIKAN yang kami ingin raih, kami tinggal menyewa PSK-PSK jalanan kok yang secara terpaksa bekerja untuk menghidupi keluarganya... dengan sekian ribu rupiah, kami dapat ditemani oleh wanita cantik,sexy dll... (walaupun KAMI TIDAK AKAN melakukan hal itu)

maukah anda diderajatkan lebih rendah dari para PSK? pekerjaan yang sebagian dilakukan karena terpaksa demi tuntutan hidup... berpakaian tidak senonoh, bersikap parah hanya karena terpaksa sementara kalian melakukan semua hal trsb dengan senang hati....

KAMI MINTA ANDA SEMUA MERENUNGKANNYA!

pilih COWO SEJATI atau HIDUNG BELANG?

ingat, sikap anda akan menurun ke generasi berikutnya... jangan biarkan generasi kita hancur....

Anda tidak percaya bahwa kami para lelaki lebih membutuhkan cewe yg soleh, baik , ramah, sopan, taat agama?
Spoiler for Baca:


buat agan2 yang setuju dengan ane, pengen memperbaiki generasi kita , ga dpt cewe yang ga jelas, bantu emoticon-Rate 5 Star,

buat sista2 jg yg setuju untuk hal ini, emoticon-Rate 5 Star

ane ga butuh cendol, ane cm butuh thread ini ada diatas dan dibaca orang-orang agar mereka sadar akan parahnya moral kita para anak muda

Kunjungi thread ane yg lain yg pastinya ga kalah heboh emoticon-Ngakak
Polling mengenai film dewasa

Lapak suplemen fitness ane gan

CERITA TERPENDEK DAN TERSERAM SEPANJANG SEJARAH
jujur dlm ht ane cuma kepengen punya istri biasa2 saja yg penting bisa jadi ibu yg baik bg anak ane suatu saat itu dah cukup.krena menurut ane tingkat tertingi dari perempuan adalah jd ibu yang baik
tipe cewek ane tuh SMART
gak butuh cewek yang alay
stuju gan... bantu emoticon-Rate 5 Star yah
kalo ane butuh dua2nya gan, yang kyak begono buat pacaran, yg baik baik buat dijadiin istri gan emoticon-Hammer2
nah loh, denger komengnya agan diatas, maw jadi cewe yg "cuma di jadiin pacar"? lolz
emang laki2 pada dasarnya gak pengin punya pasangan selerti ps#, terutama kalau untuk hubungan yg lebih serius dr sekedar pacaran...
Ane laki-laki sejati dan memilih cewe yg cantik apa adanya!!
Quote:Original Posted By bakulkrupuk
kalo ane butuh dua2nya gan, yang kyak begono buat pacaran, yg baik baik buat dijadiin istri gan emoticon-Hammer2


Emzz... Gitu ya gan??
kalo untuk seneng2 doang sih iya, tapi kalo buat di jadiin istri kayak nya nggak deh..
yup, setubuh banget ane ama TS emoticon-Ngakak

ane juga cuma pengen wanita sederhana yang memang ngerti kodratnya ntar sebagai istri itu gimana.
ngga perlu cantik, ngga perlu semok, ngga perlu seksi. yang penting dia ngerti sama tugasnya sebagai istri gimana ke suami ntar. emoticon-Big Grin

karena ane sendiri muslim, ane pengen istri ane sholehah versi agama ane. emoticon-Big Grin
tipe cewek yg agan sebutin diatas cuma utk DINIKMATI gan, bukan untuk DIMILIKI.. emoticon-Cool
kalau utk dimiliki (baca: jadikan istri) ane PASTI pilih yg sholehah, bukan yg pamer body emoticon-Najis
gwe pribadi cari istri ga perlu cantik sexy ato wahh ..
buat ane yg terpenting itu taat agama . sopan sama orttu gw n setia jg pengertian ..
hayo" para sist, ane suka yg jilbaban nih emoticon-Smilie
wihhh, langsung pake jilbab smua ni kyknya sista" disana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bused modelnya g nguatin gan emoticon-Genit
bener banget nih kata agan yg satu ini emoticon-I Love Indonesia
lebih milih yg biasa gan tp bisa menjaga auratnya emoticon-Malu tp skrg udah dapet yg lebih dari biasa emoticon-Stick Out Tongue
ane pilih pacar ane untuk di nikahin soalnya ane yakin dia bisa jadi ibu yg baik buat anak2 ane ntr soalnya dia gak banyak gaya

emoticon-Sundul
sepakat emoticon-Big Grin
menurut gw cewek2 yang terlihat seksi (itu juga karna pake kostum yang serba terbuka) tapi mukanya naudzubilah emoticon-Busa:
kalo gw bisa positif thinking tuh cewek kagak laku2 jad dia semacam "menjual diri" agar mendapatkan simpatik, ya paling tidak dilirik emoticon-Ngakak (S)

gw sering ngomong di dalam hati kalo ngeliat cewek alay lewat di depan gw...
*sangar nih cewek,,kayaknya bisa dipake*
pokoknya g ada positif2 nya kalo ngeliat cewek seperti itu emoticon-Ngakak (S)

jelas gw cuma pengen cari cewek yang biasa2 aja dan bisa masak(karna cewek sekarang pada kagak bisa masak semua),
oiya satu lagi menurut gw orang yang sudah memamerkan auratnya berarti orang itu udah g perawan (walaupun g 100%) tapi tingkat ketepatan menurut gw (80-90%)
jadi jangan salahin gw kalo selalu negatif thinking buat kalian cewek cewek alay emoticon-siul:
kalo ane pribadi cewe begitu cuman sebagai objek pemandangan aj gan
yg dipinggir jalan banyak, asal punya duit bisa dapet banyak
emoticon-Cool
makanya ane lebih suka cewe yg akhlaknya bagus, kalo beruntung jg cantik gan