alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff226d532acf0c2c000005/masuk-yuk-gan-berapa-lama-waktu-yg-agan-butuhkan-dari-newbie-sampai-jadi-iso-2000
Poll: Berapa lama waktu yg agan butuhkan sampai menjadi ISO 2000?
Sekitar 1 Minggu Gan 3% (4 votes)
Sekitar 2 Minggu Gan 3% (4 votes)
Sekitar 1 Bulan Gan 6% (8 votes)
Sekitar 2 Bulan Gan 2% (2 votes)
Sekitar 3 Bulan Gan 2% (2 votes)
Lebih dari 3 Bulan Gan 1% (1 votes)
Lebih dari 6 Bulan Gan 3% (4 votes)
Sekitar 1 Tahun Gan 4% (5 votes)
Lebih Dari Satu Tahun Gan 11% (14 votes)
Belom ISO Nih Gan 65% (83 votes)
Cool 
[Masuk Yuk Gan] Berapa lama waktu yg agan butuhkan dari NEWBIE sampai jadi ISO 2000 ?
langsung aja ya gan
ane join tanggal 15-5-2011
tapi ane baru iso bulan sekarang (lupa tanggalnya)
jadi kira2 waktu yg ane butuhin buat iso tuh 1 tahun 8 bulan gan emoticon-Matabelo

kalo agan sendiri berapa lama nih sampe jadi iso?
Quote:Original Posted By Pengupil
langsung aja ya gan
ane join tanggal 15-5-2011
tapi ane baru iso bulan sekarang (lupa tanggalnya)
jadi kira2 waktu yg ane butuhin buat iso tuh 8 bulan gan emoticon-Matabelo

kalo agan sendiri berapa lama nih sampe jadi iso?


Ane lum tau gan..
Kalau sehari posting 10 post
Berapa bulan tuh? Itupun gk tiap harus emoticon-Malu (S)
belom iso gan, masih lama banget emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By qlerbeesama
Ane lum tau gan..
Kalau sehari posting 10 post
Berapa bulan tuh? Itupun gk tiap harus emoticon-Malu (S)


waduh gan ane males kalo disuruh ngitung emoticon-Hammer (S)
coba diisi pollingnya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gemblex
belom iso gan, masih lama banget emoticon-Ngacir


wah agan join datenya lebih lama dari ane padahal emoticon-Matabelo
mana nih agan-agan yg lainnya emoticon-Sundul Gan (S)
ane blom iso ganemoticon-Frown
tapi ane klo post minimum 10 per hari, klo max-nya tergantungemoticon-Big Grin

btw bagi sedekah cendolnya donk ganemoticon-Matabelo
entahlah, yang penting ngaskus aja. emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane masih lama bgt dah iso nya, tp jalanin aja lah, ntar tau" jg iso emoticon-Ngakak
ane narget 1 bulan kelar gan! secara udh 7 tahun Newbie terussss
ane belum tau mau ISO kapan. Hehe
ngalir aja gaaaaaan.
hampir setahun ini belum iso ane gan emoticon-Frown
paling 20 hari gan emoticon-Malu
7 bulan gan.
soalnya lama jg gak ngaskus waktu tu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane dari taon 2010 aja belom iso2 kampret . . .
Belum tau nih gan, bisa jadi 1 bulanan emoticon-Embarrassment
ngga tau gan dari 2009 sampai skarang blum ISO jugaemoticon-Ngakak
TS yang baik hatiemoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane kayanya sebulan lagi bro baru iso emoticon-Mewek
gak tau gan mpe kapan..soale belum iso..klo ane sih yang penting ngaskus aja.posting gak tiap hari posting pula
Quote:Original Posted By mandirancanepik
emoticon-Ngakak ane dari taon 2010 aja belom iso2 kampret . . .


Sepertinya kita senasip gan.