alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ff20411dd719624d00000e/agar-tubuh-kembali-segar-saat-bangun-tidur
Agar Tubuh Kembali Segar Saat Bangun Tidur
Agar Tubuh Kembali Segar Saat Bangun Tidur

Setelah tidur cukup, semestinya Anda kembali berenergi di pagi hari. Lakukan empat langkah ini saat bangun tidur, agar tubuh kembali segar dan Anda siap beraktivitas sepanjang hari.

1. Menarik nafas dalam untuk rileksasi.
Spoiler for Menarik Nafas:

Rileksasi dengan menarik nafas dalam juga bisa dilakukan saat bangun tidur. Kemudian lanjutkan dengan melakukan peregangan sederhana, seperti pose yoga. Ini akan membangkitkan energi dan membuat Anda segera siap beraktivitas seharian.

2. Lakukan latihan sederhana.
Spoiler for Peregangan:

Lakukan beberapa latihan sederhana untuk melancarkan peredaran darah, misalnya berjalan-jalan, sit-up, atau push-up singkat.

3. Mandi.
Spoiler for Mandi:

Langsung mandi saat bangun tidur juga baik karena dapat membangunkan kembali sistem saraf tubuh setelah tidur. Segera mandi saat bangun tidur juga membuat tubuh terasa lebih bugar untuk memulai aktivitas.

4. Minum air putih.
Spoiler for Minum:

Minumlah beberapa gelas air putih saat bangun tidur. Minum air putih begitu bangun tidur bisa menyegarkan tubuh dan membantu merangsang sistem saraf dan saluran pencernaan.

Sumber
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo mandi gak tahan gan, dingin banget emoticon-Embarrassment
klw ane langsung dengerin musik sambil minum teh bagus gak nih?
kalo mandi ga kuat bro , dingin emoticon-Takut (S)
wahh iya bner nih gan emoticon-Matabelo ane suka males klo bangun tdur :s
minum air putih tuh gan bgus.
emoticon-Jempol
nice info gan,,
emoticon-Smilie
tergantung juga.... apa tidurnya cukup gak & mimpiin apa emoticon-Betty
Minum air putih kalo an biasanya...
mandi nomer sekian gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Famoussas
Kalo mandi gak tahan gan, dingin banget emoticon-Embarrassment

klo dingin mandi air hanget gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By rizky123128

emoticon-2 Jempol mantep gan,

moga kita selalu bangun tidur gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By beatles6589
Wah makasih tips2nya, gan.
pas banget kudu ke kampus niih pagi2 gini.

semoga lancar gan emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By xZune
klw ane langsung dengerin musik sambil minum teh bagus gak nih?

bagus gan
yg penting jgn berlebihan tehnya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sayasaras
kalo mandi ga kuat bro , dingin emoticon-Takut (S)

mandi air hanget gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pumapuma
wahh iya bner nih gan emoticon-Matabelo ane suka males klo bangun tdur :s

lakuin hal diatas bro emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lUtZZ
minum air putih tuh gan bgus.

bner skali gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By yukayuki
emoticon-Jempol
nice info gan,,
emoticon-Smilie


semoga selalu sehat gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By barsaman
tergantung juga.... apa tidurnya cukup gak & mimpiin apa emoticon-Betty


emoticon-Ngakak klo mimpi dikejar anjing ngeri juga gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Moe90
Minum air putih kalo an biasanya...
mandi nomer sekian gan...emoticon-Big Grin


mandi gan, biar seger gan emoticon-Jempol
wah pas nih, pagi2 ane baru bangun ngaskus langsung baca ginian
praktekin langsung nih gan ma ane,,nice info
kalau ane lari pagi gan emoticon-I Love Indonesia
nice info gan langsung ane lakuin nih emoticon-Embarrassment
wokei thanks infonya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By wymmar
wah pas nih, pagi2 ane baru bangun ngaskus langsung baca ginian
praktekin langsung nih gan ma ane,,nice info


Quote:Original Posted By ripial
kalau ane lari pagi gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By PriusOnline
wokei thanks infonya gan emoticon-Jempol


semoga bermanfaat dan selalu semangat gan emoticon-I Love Indonesia
ane praktekin langsung gan, biar lebih berasa
Bener banget gan,.bangun tidur langsung minum air putih trus mandi air dingin,..segerrr
komplit banget tipsnya gan..
bisa nih dicoba ..kalo mnum air putih sih udah biasa ane gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By raja.tidur
ane praktekin langsung gan, biar lebih berasa


Quote:Original Posted By h1kar105
Bener banget gan,.bangun tidur langsung minum air putih trus mandi air dingin,..segerrr


Quote:Original Posted By aldaa
komplit banget tipsnya gan..
bisa nih dicoba ..kalo mnum air putih sih udah biasa ane gan emoticon-Cool


ayo dipraktekin gan
semoga lebih segar gan emoticon-I Love Kaskus
Nice tips emoticon-thumbsup oke dah besok di coba
×